8-900-374-94-44
[email protected]
Slide Image
Меню

6 man: 6 Man перевод песни, текст и слова

6 Man перевод песни, текст и слова

[Verse 1:]

[Куплет 1:]

Yeah! Yeah!

Ага! Ага!

Boomin’ out in South Gwinnett like Lou Will,

Навожу шороху в Саут-Гвиннетт, как Лу Уилл,

6 man like Lou Will, two girls and they get along like I’m Lou,

Человек 6, как Лу Уилл, у меня две девушки, и они ладят, будто я Лу,

Like I’m Lou Will, I just got the new deal,

И как Лу Уилл, я только что перезаключил контракт,

I am in the Matrix and I just took the blue pill.

Я в Матрице и только что выпил синюю таблетку.

No ho shit, no fuckin’ ho shit, save that for your shit,

Никакой х**ни, никакой х**ни, прибереги её для себя,

I don’t need no fuckin’ body, I run my own shit.

Мне на х** не нужна команда, я сам управляюсь со своими делами.

I told ya, thought I told ya, you didn’t listen,

Говорил же вам, кажется, я говорил вам, но вы не слушали,

Fieri, I’m in the kitchen, I’m a magician.

Фьери, я на кухне, я волшебник.

I’m on it, I’m like Macgyver, I’m Michael Myers,

Я в деле, я как Макгайвер, я Майкл Майерс,

I kill careers and cut the lights off, this shit is frightenin’,

Я душу карьеры и гашу свет — страшно до у**ачки,

I knew it would end up like this, I’m fuckin’ psychic.

Я знал, что этим всё и кончится, я экстрасенс, ё**а!

[Chorus:]

[Припев:]

Young, but I’m makin’ millions to work a night shift, yeah!

Молод, но зарабатываю миллионы, чтобы после работать ночью, да!

Work the night shift,

Работать ночью,

Young but I’m makin’ millions to work the night shift,

Молод, но зарабатываю миллионы, чтобы после работать ночью,

Work, work the night shift.

Работать, работать ночью.

Young, but I’m gettin’ every single mothafuckin’ thing I’m owed.

Молод, но получаю, б**дь, всё, что должны.

[Verse 2:]

[Куплет 2:]

You gotta know,

Пора бы знать,

I’m here to fuck with n**gas souls, my heart is cold,

Я здесь, чтобы брать н*ггеров за душу, но моё сердце холодно,

It’s prolly ‘cause I’m from the snow with all my whoas,

Наверное, это потому что я и мои закадыки родом с севера,

I know they wanna see me go, I’m on a roll;

Знаю, они хотят увидеть мой взлёт, я раскрутился;

I mean, I’m back on this again, I’m here again,

В том смысле, что я вернулся к этому, я снова здесь,

You know the truth, let’s not pretend, I’m not your friend,

Ты же знаешь правду, давай без притворства: я тебе не друг,

Not your guy, I’m not your buddy, show no lovin’,

Не приятель, не знакомец, никакой любви,

I might go DeMarcus Cousins out in public.

Я, может, начну изображать Демаркуса Казинса на людях.

Man, I’m back on this again, I’m here again,

Чувак, я вернулся к этому, я снова здесь,

I didn’t do this fuckin’ tape for CNN,

Я ни х** не снимался для Си-Эн-Эн,

I am not tryna win awards, that shit looked forced,

Я не пытаюсь выиграть наград, кажется, там не всё честно,

It’s nothing like this.

Ничего такого.

[Chorus:]

[Припев:]

Young, but I’m makin’ millions to work a night shift, yeah!

Молод, но зарабатываю миллионы, чтобы после работать ночью, да!

Work the night shift,

Работать ночью,

Young, but I’m makin’ millions to work the night shift,

Молод, но зарабатываю миллионы, чтобы после работать ночью,

Work, work the night shift.

Работать, работать ночью.

Lou!

Лу!

[Outro:]

[Заключение:]

If you were worried about where

Если ты переживала, где

I’ve been, or who I saw, or

Я был, или кого я видел, или

What club I went to with the homies,

В какой клуб я пошёл с братишками,

Baby, don’t worry, you know that you got me.

Детка, не волнуйся, ты знаешь, что я принадлежу тебе.

I’m never worried about where

Я никогда не переживаю о том, где

I’m at, or who I saw, or

Я, или кого видел, или

What club I go to with the homies,

В какой клуб пошёл с братишками,

Baby, don’t worry, I know that they got me.

Детка, не волнуйся, ты знаешь, что я принадлежу им.

Мотоботы SHIMA RSX-6 MEN white

Спортивные мотоботы SHIMA RSX-6 MEN — спортивная модель ботинок с эргономичным дизайном, который соответствует положению байкера. Изготовлен из сертифицированной кожи из микрофибры с высокими стандартами защиты (класс истирания). Поверхность голени покрыта жестким кожухом из ТПУ , задняя часть ботинка усилена пластиковым Х-образным элементом, который заканчивается жестким кожухом пятки. Металлический бегунок сбоку ботинка защищает боковую и верхнюю часть стопы вместе с ребрами жесткости, скрытыми под кожей. Подошва системы SafeFoot усилена вертикально. Специальная синтетическая накладка на рукоятку, расположенная поверх него, позволяет более точно управлять рычагом переключения передач.  Перфорированная кожа на передней части ботинка обеспечивает легкую вентиляцию и циркуляцию воздуха внутри ботинка.

Мотоботинки SHIMA RSX-6 сертифицированы CE (European Conformity) в категории 2 (CE cat.2)

— Защита класса AA

Защита:
◾️ Металлический слайдер
◾️ Защита берцовой кости
◾️ Усиленная область пятки
◾️ Технология SafeFoot (перекрестно усиленная подошва )
◾️ Стабилизатор голеностопного сустава
◾️ Размерный ряд: 41-46

Мотоботы SHIMA RSX-6 MEN + мотокобинезон SHIMA STR
Мотоботы SHIMA RSX-6 MEN — таблица размеров

Сертификат CE (European Conformity) категории 2

Означает, что ботинки были протестированы с помощью 32 способов проверки защиты, материалов, строчек, химии и общей эргономики, чтобы обеспечить соответствие продуктов самым высоким стандартам защиты и качества.

Усиленная область пятки

Специальная жесткая накладка на пятке, которая оказывает значительное влияние на защиту стопы, обеспечивает адекватное поглощение ударного воздействия и обеспечивает дополнительную защиту от износа.

Стабилизатор голеностопного сустава

Задняя сторона усилена Х-образной накладкой TPU, которая дополнительно стабилизирует голеностопный сустав в случае внезапных перегрузок.

Защитная накладка берцовой кости

RSX-6 имеет специальную жесткую защитную накладку берцовой кости, которая дополнительно поддерживает защитную коленную вставку, используемую в штанах комбинезона.

Технология SafeFoot

RSX-6 использует технологию SafeFoot — кросс-усиленную подошву с накладкой TPU на внешней стороне ботинка. Высококачественная резиновая подошва обеспечивает отличный комфорт и хорошее сцепление, подтвержденное в соответствии со стандартами CE.

Перфорированная кожа

Перфорированная кожа на передней части обеспечивает легкую вентиляцию и циркуляцию воздуха внутри ботинка для комфорта во время езды.

Накладка переключения передач

Специальная синтетическая передняя накладка TPU позволяет вам более точно управлять рычагом переключения передач, чтобы ничто не мешало ощущению мотоцикла.

Сертифицированная кожа

Эта модель изготовлена из сертифицированной микроволокнистой кожи, которая соответствует высоким стандартам защиты (класс устойчивости к истиранию в соответствии со стандартами CE).

Видеообзоры на канале YouTube -  WESTMOTO - перейти

Вы можете купить спортивные мотоботы SHIMA RSX-6 в нашем  интернет-магазине SHIMA24.ru с бесплатной доставкой или в розничным магазине WESTMOTO.

The Sixth Man (1997) — IMDb

• Cast & crew
  • User reviews
  • Trivia

IMDbPro

• 1997
  • PG-13
  • 1h 47m

IMDb RATING

5. 6/10

6.1k

Ваш рейтинг

Play Trailer2

:

03

1 Видео

39 Фотографии

Comedydramafantasy

Атлет колледжа возвращается из мертвы Спортсмен возвращается из мертвых, чтобы помочь баскетбольной команде своего брата выиграть титул NCAA. Спортсмен из колледжа возвращается из мертвых, чтобы помочь баскетбольной команде своего брата выиграть титул NCAA.

• Director
    • Randall Miller
  • Writers
    • Christopher Reed
    • Cynthia Carle
  • Stars
    • Marlon Wayans
    • Kadeem Hardison
    • David Paymer
  • See production, box office & company info
  • РЕЙТИНГ IMDb

5. 6/10

6.1K

ВАШ РЕЙТИНГ

• Режиссер
      • Рэндалл Миллер
    • Writers
      • Christopher Reed
      • Cynthia Carle
    • Stars
      • Marlon Wayans
      • Kadeem Hardison
      • David Paymer
    • 27User reviews
    • 19Critic reviews
  • See more at IMDbPro
  • Videos1

Трейлер 2:03

Смотреть трейлер

Фото39

Лучшие актеры

Марлон Уайанс

• Кенни Тайлер

Кадим Хардисон

• Антуан Тайлер

Дэвид Пеймер

• Тренер Педерсон

Майкл Мишель

• Р. К. St. John

Kevin Dunn

• Mikulski

Gary Jones

Lorenzo Orr

• Malik Major

Vladimir Cuk

• Zigi Hrbacek

Travis Ford

• Danny O’Grady

Джек Карулетва

• Luther LaSalle

Chris Spencer

• Jimmy Stubbs

Kirk Baily

• Coach Nichols

Saundra McClain

• Camille Tyler

Harold Sylvester

• James Tyler

Octavia Spencer

• Рождества Уотсон
    • (как Октавия Л. Спенсер)

Даниэль Саклофски

• Шерил

Крис Тернер

• Jordy
    • (as Christopher Turner)

Scott LaRose

• Director
      • Randall Miller
    • Writers
      • Christopher Reed
      • Cynthia Carle
    • All cast & crew
    • Production, box офис и многое другое на IMDbPro

Больше похоже на это

Senseless

Mo’ Money

Над кольцом

The Wayans Bros.

Blankman

Гордость кельтов

Не угрожай Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

Джуванна Манн

Эдди

Я собираюсь достать тебя, сука

Дом 11 9001 История 2 11

• The Meteor Man

11

Знаете ли вы

• Связи

Показанные в Siskel & Ebert: Liar Liar/The Graduate/Selena/Crash/Kolya (1997)

Отзывы270011

Хотя это и не так хорошо, как я надеялся, ШЕСТОЙ МУЖЧИНА действительно вызывает смех. Это был не лучший фильм, который я когда-либо видел, но и не худший. Это могло бы быть немного лучше, если бы не было такого дешевого смеха и не зависело бы так сильно от фарсового юмора.

Полезно • 0

0

• Skidemon
    • 13 июля 2001 г.

Подробная информация

• Дата выпуска
      • 28 марта 1997 г. (Соединенные Штаты)
    • 999
    • Страна Происхождения
      • Соединенные Штаты
    • Язык
      • Английский
    • также известен как
      • .
      • All Net Productions
      • Mandeville Films
    • См. другие кредиты компании на IMDbPro

Кассовые сборы

• Budget
      • $11,000,000 (estimated)
    • Gross US & Canada
      • $14,772,788
    • Opening weekend US & Canada
      • $4,128,178
      • Mar 30, 1997
    • Gross worldwide
      • $14,772,788
    См. подробную информацию о кассовых сборах на IMDbPro.0004
  • SDDS
  • Соотношение сторон
    • 1,85: 1
  • Связанные новости

Внесли свой вклад в эту страницу

. 1997) официально выпущен в Канаде на английском языке?

Ответить

Еще для изучения

Недавно просмотренные

У вас нет недавно просмотренных страниц

Малькольм Брогдон? Иммануэль Квикли? Кто лидирует в гонке «Шестой игрок года» НБА?

Шестым игроком года НБА 2022-23 почти наверняка станет тот, кто никогда раньше не получал эту награду. Джордан Кларксон и Тайлер Херро, два последних победителя, теперь закрепились в стартовом составе своих команд.

Итак, кто лидирует в гонке в этом году?

Чтобы ответить на этот вопрос, The Athletic обратился к трем своим авторам, которые проголосовали за награду в прошлом сезоне: старшему сценаристу НБА Сэму Амику, автору «Торонто Рэпторс» Эрику Корину и сценаристу «Вашингтон Уизардс» Джошу Роббинсу. Обратите внимание: статистика в этой истории приведена до среды, 22 февраля.

По каким критериям вы выбираете шестого игрока года НБА?

Сэм Амик: Знаешь, почему я люблю эту награду? Потому что нелогично чествовать резервного игрока, а не стартового, но это вполне заслуженно. Я помню, как говорил об этом с Андре Игуодала для истории о шестом игроке в 2014 году, вскоре после того, как он согласился выйти со скамейки запасных для тех «Голден Стэйт Уорриорз» на переднем крае их династии.

Реклама

«Даже когда ты молод, это «Starters vs. Scrubs», — сказал он тогда. «Это был своего рода (менталитет)».

Но, как показал Игуодала не хуже других, вы можете оказать огромное влияние на успех команды, будучи шестым игроком. Итак, с точки зрения того, как я вижу критерии, они начинаются с общего воздействия, которое игрок оказывает во время пребывания этого игрока на площадке. Исторически эта честь принадлежала бомбардирам, но я ищу парня, у которого есть талант начального уровня, но который преуспевает в роли шестого игрока, потому что это лучше для команды.

Эрик Корин: Для меня это мало чем отличается от любой другой награды для конкретного игрока: кто больше всего влияет на игру в рамках параметров награды? Да, это исторически склонялось к забивающим игрокам по множеству причин. (Одним из них является то, что самые сильные игроки, создающие разницу в обороне, особенно в передовой зоне, почти всегда выходят в старте. Легче «спрятать» нацеленных на результат игроков, которые борются в обороне, в роли резерва.) кто внес свой вклад и повлиял на победу так же сильно, как и бомбардир, я бы оценил его так же сильно.

Джош Роббинс: Я ищу игрока, который после замены регулярно ставит свою печать на играх. Предпочтительно, чтобы это был тот, кто регулярно меняет темп игры. Трехкратные победители Джамал Кроуфорд и Лу Уильямс обеспечили мгновенное нападение, и они сделали это, хотя все на арене знали, что они попытаются захватить игру. Монтрезл Харрелл, получивший награду в сезоне 2019/20, изменил правила игры благодаря своей энергии и напору.

Как и в случае со всеми индивидуальными наградами, при прочих равных, я бы придал большее значение игроку, который вносит вклад в команду-победительницу.

Если потенциальный кандидат стартовал в нескольких играх в этом сезоне, сколько стартов было бы слишком много, чтобы вы рассматривали его для получения награды?

Амик: Мне, наверное, стало бы неловко голосовать за парня, как только он начал в 30 с лишним процентах своих игр. Но это от случая к случаю. Если бы его влияние намного превзошло других кандидатов, то, возможно, я бы сделал исключение. Но количество игр, которые он сыграл в качестве супер-запасного, вполне могло бы стать решающим фактором, если бы два игрока имели (по мнению этого избирателя) одинаковый уровень влияния.

Реклама

Корея: Насколько я знаю, правила гласят, что вы должны начать менее половины игр, в которые вы играли. Тем не менее, я больше склоняюсь к разделению 35/65 или что-то в этом роде.

Я не хочу наказывать игрока за то, что он в команде, которая получила слишком много травм, и буквально является «шестым игроком», но в какой-то момент начинаешь напрягать доверчивость как запас.

Роббинс: Это самый сложный вопрос, который нужно учитывать при получении этой награды.

Я изучил это с помощью Basketball Reference. Я посмотрел на всех победителей с сезона 2000-01. Пять раз за это время Шестой игрок года начинал 20 или более игр. Они:

Победители шестого мужчины с 20+ стартами

сезон Победитель Игр Игры. Джамал Кроуфорд

69

24

34.8%

2010-11

Lamar Odom

82

35

42.7%

2007-08

Manu Ginóbili

74

23

31. 1%

2002-03

Bobby Jackson

59

26

44.1%

2000-01

Aaron McKie

76

33

43,4%

За предыдущие 22 сезона самый высокий процент начатых игр по отношению к общему количеству сыгранных игр составляет 44,1%, установленный Бобби Джексоном в сезоне 2002-03. Это слишком высоко на мой вкус. По общему правилу я бы предпочел, чтобы отсечка игр начиналась на уровне 35 процентов, но если кто-то до 44 процентов абсолютно доминировал в партиях, то он резерв, я бы его тоже рассматривал; как говорит Эрик, несправедливо наказывать кого-то, кто должен был начать много игр, потому что его команда получила чрезмерное количество травм.

Кого вы выбрали для первых трех мест в голосовании за шестого человека года в прошлом сезоне? Почему вы сделали такой выбор?

Амик: 1. Герро; 2. Кевин Лав; 3. Кэм Джонсон.

Как показали итоги голосования, Херро был безусловно лучшим шестым человеком в прошлом сезоне (он получил 96 из 100 голосов за первое место). Он набирал в среднем 20,7 очка (32-е место в лиге по результативности), при этом бросая 39,9% с дальней дистанции при большом объеме (6,7 троек за игру), а «Майами Хит» закончили регулярный сезон с лучшим результатом на Востоке. Что касается Лава (13,6 очка, 7,2 подбора, 2,2 передачи за «Кливленд Кавальерс» 44-38) и Джонсона (12,5 очка, 4,1 подбора, 1,5 передачи за «Финикс Санз»), они оба внесли большой вклад в хорошие команды. . Лав тоже был шестым в «Кэвс» по общему количеству сыгранных минут — неплохо для старика в молодой команде.

Реклама

Корея: 1. Герро; 2. Любовь; 3. Джонсон. Я должен помнить, почему я сделал этот выбор, когда я не могу вспомнить, почему я съел обед, который я сделал ранее сегодня? И Эрро, и Лав дали средненьким атакующим командам столь необходимые броски и броски, что выдвинуло их вперед Джонсона, потому что я считаю, что стартовый состав «Санз» был одним из лучших пяти игроков в лиге в прошлом году. Джонсон был великолепен, но он не был так важен для меня, как двое других.

Роббинс: Сначала я проголосовал за Герро, за Джонсона за второе и за Лав за третье. Разделение Херро и Джонсона было трудным вызовом. Оба сыграли одинаковое количество игр, 66, и оба играли за команды, занявшие первые места в своих конференциях. Я отдал преимущество Эрро, потому что за 36 минут он опередил Джонсона на 22,9 очка против 17,1 очка и у него было 4,4 передачи против 2,1 передачи Джонсона. Количество их рикошетов было сопоставимо.

Если бы сегодня закончился сезон 2022/23, как бы вы проголосовали?

Амик: 1. Малкольм Брогдон, Бостон; 2. Норман Пауэлл, Клипперс; 3. Бобби Портис, Милуоки.

Корея: 1. Брогдон; 2. Иммануэль Квикли, Нью-Йорк; 3. Пауэлл.

Роббинс: Я бы проголосовал за Бродгона первым, Квикли вторым и Кристианом Вудом из Далласа третьим.

Почему вы так проголосовали?

Амик: Если бы Портис не выбыл с конца января из-за травмы MCL правого колена, он мог бы быть моим парнем на вершине. И если он скоро вернется и хорошо финиширует, он может стать моим выбором в конце. В своих 33 играх, выходя со скамейки запасных, он набирал в среднем 13,5 очка, 90,7 подбора и 1,6 передачи, в то время как «Бакс» пошли 22-11 в этих играх. (Только Вуд также набирал в среднем не менее 13 очков и семь подборов в качестве резерва.) Когда защитник «Бакс» Крис Миддлтон так много промахивался в начале сезона, Портис был ключевым игроком.

С этим заявлением об отказе от ответственности на данный момент я выбираю Брогдона, потому что он был таким замечательным дополнением к этой команде «Селтикс», которая, возможно, является лучшей в лиге на данный момент. Он дает им то количество очков на скамейке запасных, которого им не хватало в прошлогоднем финале против «Голден Стэйт» (14,7 очка за игру), а также игровую игру (4,2 передачи) и защиту, которая соответствует их коллективной идентичности. Эрик исследует впечатляющие броски Брогдона ниже, которые являются абсолютным фактором. Он был великолепен для Бостона.

Реклама

Что касается Пауэлла, давайте не будем забывать, насколько он был важен для «Клипперс» все те вечера, когда не играли Кавай Леонард и Пол Джордж. Мало того, что Пауэлл лидирует по результативности (минимум 30 сыгранных игр) с 17,7 очками за игру (и 42,9 процента из глубины при 4,9 попытках за игру), но и его оборонительный подход соответствует системе тренера Тая Лю. А еще есть самоотверженность, которая в первую очередь привела его к этой роли, поскольку он начал большую часть своей карьеры до того, как в феврале прошлого года его обменяли из «Портленда» в «Клипперс». Теперь, когда «Клипперс» сделали горячо обсуждаемый выбор в пользу Рассела Уэстбрука, будет интересно посмотреть, как это повлияет на результативность Пауэлла в течение регулярного сезона.

Корея: Я искал вескую причину, чтобы не отдать свой вымышленный голос Брогдону, текущему фавориту. Самое близкое, что я смог найти, это его показатели: «Селтикс» выигрывают у своих противников на 2,8 очка за 100 владений, когда он находится на паркете, и на 8,8, когда он не играет. Тем не менее, некоторые из его ближайших соперников либо имеют схожие проблемы, такие как Пауэлл, Брэндон Кларк и Портис из Мемфиса, либо не играют столь важную роль, как Брогдон — Квикли, Грант Уильямс из Бостона (вероятно, четвертый для меня) и Ларри Нэнс-младший из Нового Орлеана

Итак, Брогдон сейчас мой лидер, хотя я не думаю, что это так очевидно, как говорят шансы. В частности, Квикли сыграл на 372 минуты больше, чем Брогдон, а «Никс» на 11,4 очка на 100 владений скупее в обороне, когда он на паркете, чем когда он на скамейке запасных. У него не так много мяча в руках, как у Брогдона, но он значительно улучшил свою результативность на дуге. В этом году у него процент использования 19,1 против 23,3 у Брогдона, что объясняет 9.0429 какая-то разницы в результативности — Квикли набирает 16,4 очка за 36 минут, а Брогдон — 20,9.

На данный момент невероятная эффективность Брогдона, которая включает в себя лучший в карьере процент точных попаданий 62,2 и стабильное, как всегда, соотношение передач 2,27 к 1, подталкивает его вперед. Но я внимательно слежу за Квикли и несколькими другими игроками. (Приветствуем также новичков Беннедикта Матюрина и Уокера Кесслера, хотя последний не будет претендовать на награду слишком долго.)

Роббинс: Я благодарен, что осталось полтора месяца до сезона, потому что эти дополнительные игры должны разделить очень переполненное поле. Потенциально, Вуд и Тайриз Макси из Филадельфии могут начать слишком много игр, чтобы я мог их учитывать; Вуд уже начал 17 игр, и я исключил Макси из рассмотрения, потому что он начал 22 из 38 сыгранных им игр.

Статистика Брогдона не является экстраординарной: 14,7 очка, 4,2 подбора и 3,7 передачи за игру. Но при взвешивании за 36 минут его показатели 20,9очки, 5,9 подбора и 5,3 передачи хорошо сравнимы с показателями Эрро за прошлый год — и Брогдон вносит свой вклад в команду с лучшим результатом в лиге. Он сыграл решающую роль в том, чтобы сделать «Селтикс» такими же успешными, как они были, хотя, как отметил Эрик, Грант Уильямс также играет ключевую роль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *