Официальный дилер
630027 г.Новосибирск
ул. Дунаевского 16, корп 5
звонок по России бесплатный 8-800-555-83-01
Описание
LADA Granta фургон — Тяжести не боится !!!
ОБНОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ — ВИС 23490-430-А1
Хлебный фургон предназначен для перевозки хлебобулочных изделий, и продолжительное время сохраняет температуру хлеба. В фургоне установленны направляющие для 48 лотков.
Данный автомобиль отлично подойдет пекарням, комбинатам питания для доставки продукции до точек продаж на небольшие расстояния.
Технические характеристики автомобиля | ||
1 | Наименование ТС | ВИС 23490-430-А1 грузовой фургон |
2 | Тип фургона | хлебный, изотермический, бескаркасный |
3 | Исполнение фургона | плакированный металл, экструдированный пенополистерол 30 мм, плакированный металл, |
4 | Направляющий для хлебных лотков | 48 |
5 | Общая грузоподъемность, кг | 860 |
6 | Внутренний объём фургона, куб. м | 3,5 |
7 | Внутренние размеры фургона, мм | 1910 / 1650 / 1130 |
8 | Габаритные размеры автомобиля, мм | 4510 / 1710 / 2000 |
9 | Код двигателя | 11186 |
10 | Тип двигателя | рядный, 4-х цилиндровый, бензиновый |
11 | Рабочий объем двигателя, л | 1596 |
12 | Расход в смешанном цикле, л/100 км | 9,5 |
13 | Емкость топливного бака, л | 50 |
14 | Рулевое управление | электроусилитель рулевого управления |
15 | Коробка передач / ст | МКПП / 5 |
16 | Колесная формула | 4х2 |
17 | Передняя подвеска | независимая, типа Макферсон, со стабилизатором поперечной устойчивости |
18 | Задняя подвеска | зависимая, рессорная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами |
19 | Шин, размерность | 185/70 R14 92НТ |
Автомобили марки ВИС выпускаются в следующих исполнении:
☑ Грузовой – открытый бортовой
☑ Грузовой с пластиковой надстройкой
☑ Хлебный фургон 48/56 лотков,
☑ Промтоварный фургон,
☑ Изотермический фургон,
☑ Рефрижератор
__________
Дополнительная комплектация автомобиля под Ваши задачи:
✚ Пластиковый фургон
✚ Рефрижератор +12-20С
✚ Отопитель салона WEBASTO
✚ Отопитель фургона WEBASTO
✚ Боковые двери в фургоне
✚ Металлические стеллажи для различного груза
✚ Хлебные направляющие 40/48/56 лотков
✚ Цистерна в кузов/фургон
✚ Усиленные рессоры
✚ Пневмоподвеска
✚ Брендирование под ваш фирменный стиль.
Хлебный фургон ГАЗ-3309
ГАЗон Next хлебный фургон
Хлебный фургон Газель-«Next» A23R23
Хлебный фургон Газель-Next «фермер»/ Дизель
Хлебный фургон ГАЗ-3302 «Газель-Бизнес»
LADA 4х4 Хлебный фургон 48 лотков
LADA Granta фургон
Наши партнеры и клиенты
Отзывы клиентов
1
Газель 3302 хлебный фургон
2
Транспорт для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий
3
Хлебовоз прикол
4
Полный багажник картошки
5
Газель — хлебный фургон ГАЗ 3302
6
Автофургон хлебный 3009в1
7
Брендирование авто кондитерка
8
Реклама хлебокомбината
9
Автомобиль для пекарни
10
ГАЗ 3302 хлебный фургон
Мерседес хлебный фургон
12
Машина с надписью хэлб
13
Развоз хлеба
14
Хлебозавод Саратов
15
Реклама пекарни на автомобиль
16
Реклама хлеба
17
Газель бизнес хлебный фургон 144 лотка
18
Креативная реклама автомобилей
19
Реклама хлеба на машине
20
Хлебный фургон на шасси ГАЗ-мм
21
Хлебовозка ГАЗ 51
22
Хлебный фургон СССР
23
Газель Некст хлебовозка
Грузовик для перевозки хлеба
25
УАЗ Патриот хлебовозка
26
Брендирование хлебных машин
27
Фургон хлеб
28
Реклама на грузовых машинах
29
Погрузка хлеба
30
ГАЗ 51 хлебовоз
31
Газель хлеб
32
Креативная реклама на газели
33
Курьер доставка торта
34
Реклама на хлебных машинах
35
Реклама хлебозавода
36
ГАЗ-51 грузовой
37
Хлебная машина
Грузовик хлеб
39
Транспортировка хлеба
40
Погрузка хлеба
41
Необычная реклама на авто
42
Калязинский хлебокомбинат
43
Фургон для развоза хлеба
44
Машина «хлеб»
45
Грузовик для перевозки хлеба
46
Креативная реклама машин
47
Реклама хлеба на авто
48
Хлебная машина
49
Авто для перевозки хлеба
50
Советский мотороллер почта
51
Газель для развозки хлеба
52
3d реклама фура
53
Реклама пекарни на автомобиль
54
Автомобиль для пекарни
55
Хлебная машина
56
Машина «хлеб»
57
Фургон хлеб НКВД
58
Автомобиль для перевозки хлеба
59
Газель Некст хлебовоз
60
Машина которая развозит хлеб
61
Грузовик Мерседес типа хлебного
62
Реклама на грузовых машинах
63
Укладка хлебобулочных изделий в лотки
64
Реклама хлеба на автомобилях
65
66
Хлебный фургон на базе ГАЗ 3302 (Газель).
67
ГАЗ ГЗСА 3704
68
Машина «хлеб»
69
Брендирование авто хлеб
70
УАЗ профи хлебный фургон
71
Автомобиль для перевозки хлеба
72
3д реклама
73
Грузчик хлеба
74
Перевозка хлеба
75
Машина для развозки хлеба
76
ГАЗ 3302 хлебный фургон
77
Машина для перевозки хлебобулочных изделий
Нам очень понравилась прямоугольная форма буханки хлебопечки Zojirushi Home Bakery Virtuoso Plus, и мы были впечатлены тем, насколько хорошо она способна смешивать, замешивать, расстойку и растягивать тесто, чтобы получились идеальные батоны. Нам также понравилась компактная автоматическая хлебопечка Cuisinart, а для небольших кухонь или нечастых пекарей — мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery.
Хлебопечки — это удобный прибор, и хотя некоторые модели рекламируют устройства для приготовления варенья или замешивания теста для макарон, они служат одной главной цели: выпекать свежий хлеб всего за несколько часов и с минимальными ручными усилиями. Для многих домашних поваров есть что-то действительно привлекательное в добавлении ингредиентов, нажатии кнопки «Готово» и извлечении свежей буханки без необходимости тратить время на замешивание или включение духовки.
Чтобы определить, какая хлебопечка соответствует нашим стандартам высококачественного хлеба, мы протестировали 20 самых популярных моделей, чтобы определить, какие из них проще всего использовать, легче всего чистить и, что самое главное, печь вкусный хлеб.
Амазонка
Посмотреть на Amazon
Эта машина была на высоте с ее смешиванием, замешиванием, растяжением и расстойкой, выпеканием мягкого белого хлеба и сытных ржаных батонов. Нам понравилось, как его двойные лопасти и прямоугольная форма сковороды позволяли легко нарезать хлеб, который не был слишком высоким, что позволяло получить немного более воздушный мякиш.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Wayfair
Даже при более компактных размерах эта модель от Cuisinart по-прежнему могла выпекать 2-фунтовые буханки, которые были хорошо перемешаны и идеально расстойны. Его встроенные периоды отдыха во время замешивания позволили тесту полностью увлажниться, что способствовало хорошему развитию глютена и высоким хлебам.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть в Best Buy
Мини-пекарня Zojirushi Home Bakery занимает меньше места на столешнице и в шкафу без ущерба для качества хлеба. Даже в своей меньшей форме он по-прежнему предлагает множество различных настроек для различных стилей хлеба (например, «Быстрая выпечка» и «Французский хлеб»), что делает его удобным и универсальным.
Serious Eats / Вики Васик
Serious Eats / Уилл Дики
Хлебопечка состоит из квадратной или прямоугольной формы, вращающейся лопасти для замешивания, которая находится в ее основании, и нагревательного элемента, который оборачивается внутри машины и излучает тепло внутрь формы. После того, как пользователь добавляет ингредиенты и нажимает «Старт», лопасть начинает перемешивать и замешивать тесто, а нагревательный элемент переключается на низкую скорость, чтобы тесто могло подняться. После завершения цикла расстойки нагревательный элемент включает высокую скорость, чтобы испечь тесто.
Вам нужна хлебопекарня Le Creuset?
У большинства производителей есть определенный порядок, в котором вы добавляете свои ингредиенты, чтобы убедиться, что дрожжи не активируются преждевременно. Обычно рецепты требуют влажных ингредиентов, затем муки, затем других сухих ингредиентов, добавленных в углубление, которое вы делаете в муке, чтобы сохранить их сушат. Это важно для отсроченных циклов выпекания хлеба, чтобы дрожжи не гидратировались и не начинали брожение, но если вы начинаете цикл сразу, не страшно, если дрожжи намокнут.
Serious Eats / Джесси Рауб
У большинства хлебопечек, которые мы тестировали, была удивительно похожая форма, лопатка для замешивания и нагревательный элемент. Были некоторые уникальные элементы дизайна — у некоторых машин была складная лопасть, которая автоматически ложилась после перемешивания, чтобы не оставлять больших дыр в хлебе. Другие, такие как домашняя пекарня Zojirushi Virtuoso Plus, имели в крышке уникальный второй нагревательный элемент, который способствовал подрумяниванию верхушек буханок.
Вместо этого каждая хлебопечка отличалась своими настройками. Мы оценили цикл «отдыха» в моделях Zorijushi, который позволял нагревать ингредиенты перед тем, как они начнут смешиваться. Нам также понравились паузы в циклах замешивания Cuisinart, которые позволили тесту полностью увлажниться и создать более прочные нити глютена. Именно эти тонкие различия помогли нашим победителям обойти конкурентов.
Serious Eats / Джесси Рауб
Хлебопечки могут показаться волшебными, но правильный подъем не гарантируется. Дрожжи — это живой организм, и их способность заквашивать хлеб требует правильного содержания влаги, температуры и топлива. Дрожжи, которые хорошо работают с одним хлебом, могут не так хорошо работать с другими из-за неправильного смешивания, разной температуры расстойки или исходной температуры используемой воды.
Из-за этого даже высокопроизводительная машина может время от времени производить буханку некачественного качества. При выпекании хлеба вручную пекарь может проверить консистенцию теста и поднять его до середины, чтобы внести коррективы, но с автоматическим циклом хлебопечки вам просто нужно попробовать еще раз.
Serious Eats / Уилл Дики
Единственной протестированной нами хорошо работающей хлебопечкой с двумя лопатками для замешивания была домашняя пекарня Zojirushi Virtuoso Plus, которая оказалась необходимой из-за удлиненной формы. Двойные лопасти сразу включали все ингредиенты, хорошо их замешивая, и даже функционировали как формовщик теста: во время расстойки лопасти вращались вперед и назад, растягивая тесто, чтобы полностью заполнить форму. В результате получилась буханка белого хлеба идеальной формы с куполом учебника и мягким мякишем.
Хлебопечки Breville и Breadman также имели прямоугольные противни, хотя и немного короче по длине, и имели только одну лопасть. Обе модели пытались в первые 20 минут смешивания полностью смешать все сухие ингредиенты, и им было бы полезно иметь еще одну лопатку или квадратную кастрюлю, как в других протестированных нами моделях.
Serious Eats / Уилл Дики
Хлебопечки способны расстойку каждой буханки при определенной температуре, а верхние машины поддерживают постоянную температуру на протяжении всего цикла расстойки. Несмотря на то, что наша тестовая кухня была при температуре 66ºF, буханки выдержали температуру от 82 до 9 градусов. 2ºF, в зависимости от настроек каждой машины, и оставался там в течение двух часов на протяжении нескольких этапов подъема.
Serious Eats / Уилл Дики
Не вся хлебная мука или дрожжи одинаковы. Даже при довольно стандартных рецептах каждый испеченный хлеб будет немного уникальным. Тем не менее, мы действительно оценили подробные рецепты от Zorjirushi, которые придали объем и вес. Нам также понравилось их руководство по устранению неполадок в руководстве пользователя, которое помогло новым домашним пекарям настроить свои рецепты так, чтобы они наилучшим образом соответствовали их ингредиентам, например, уменьшить количество воды, если буханка слишком сильно поднимается.
В конечном счете, многие из протестированных нами машин выпекали приемлемую буханку хлеба, и вполне вероятно, что, если каждой машине будет уделяться больше времени, небольшие корректировки рецепта, вероятно, улучшат качество буханок. Тем не менее, наши победители произвели лучший хлеб на основе своих рецептов по умолчанию, поэтому, если вы просто хотите установить и забыть, а возиться с кем-то другим, вы, скорее всего, все равно получите вкусные результаты.
Serious Eats / Вики Васик
Даже с уникальными интерфейсами потребовалось всего несколько секунд, чтобы научиться выбирать правильную программу на каждой хлебопечке, а после выпечки формы для хлеба с антипригарным покрытием можно было легко снимать и мыть.
Единственная претензия к хлебопечкам — это лопасти. Поскольку лопатки остаются под тестом во время расстойки и выпекания, вы либо получаете отверстие в форме лопатки, либо сама лопатка застревает в буханке. Даже складные лопасти оставляли большие вмятины, так что ни у одной машины не было настоящего преимущества в очистке.
Serious Eats / Джесси Рауб
Лучшие хлебопечки способны смешивать, замешивать, расстойку и выпекать отличные буханки хлеба по своим рецептам по умолчанию. Если они прямоугольной формы, у них есть двойные лопасти для лучшего перемешивания. Они также имеют более уникальные циклы программирования со встроенными периодами отдыха, которые лучше имитируют традиционные процессы выпечки хлеба, снова и снова обеспечивая стабильный свежий хлеб.
Амазонка
Посмотреть на Amazon
Что понравилось: Белый хлеб по умолчанию, который выпекала эта модель, был действительно исключительным, со слегка открытым мякишем, нежным, мягким и идеальной формы для бутербродов. Эта машина была единственной моделью с прямоугольной формой для выпечки хлеба, что позволяло избежать производства более высоких квадратных буханок, которыми обычно славятся хлебопекарные машины. Однако наиболее примечательным было то, что и у белого хлеба, и у ржаного хлеба мякиш был немного более открытым, что придавало хлебу более мягкую и нежную текстуру. Поскольку тесто растягивалось с помощью двойных лопастей в продольном направлении, меньшее количество теста лежало на себе, что давало минимальное сопротивление ферментации во время расстойки. Мы также оценили дополнительный нагревательный элемент в крышке для более равномерного пропекания корочки и дополнительные настройки программирования, такие как таймер отсрочки.
Что не понравилось: Ничего не поделаешь: машина большая, тяжелая и дорогая.
Цена на момент публикации: 319 долларов США.
Serious Eats / Уилл Дики
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Wayfair
Что понравилось: Для относительно недорогой и довольно небольшой машины компактная автоматическая хлебопечка Cuisinart показала отличные результаты. Он был прост в использовании, выпекал однородный хлеб и хорошо справлялся как с рецептом по умолчанию, так и с универсальным рецептом. Мы особенно оценили программирование смешивания и замешивания в этой машине, которое быстро соединяло все ингредиенты и создавало отличную прочность теста за счет серии пауз между циклами замешивания.
Что нам не понравилось: Несмотря на то, что эта машина рекламирует вместимость 2 фунта, мы обнаружили, что большие буханки были очень высокими, из-за чего их было труднее нарезать и неудобно есть. Мы подумали, что белый хлеб, который он испек, был немного сухим, но, вероятно, это можно было бы исправить, добавив немного больше воды.
Цена на момент публикации: 128 долларов США.
Serious Eats / Уилл Дики
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть в Best Buy
Что нам понравилось: Как самая маленькая хлебопечка из протестированных нами, мы действительно оценили ее легкость и портативность без ущерба для качества хлеба. Белый хлеб и ржаной хлеб, которые он выпекал, были хорошо расстойными и имели мягкий, нежный мякиш, и мы оценили его простой дисплей и то, как легко было ориентироваться в меню.
Что нам не понравилось: Это была единственная испытанная машина, которая выдавала комковатый, недоподнявшийся хлеб, но после повторного тестирования рецепта мы обнаружили, что следующая партия получилась отличной. Для полного включения всех сухих ингредиентов потребовалось больше времени, но не так долго, как для других протестированных моделей.
Цена на момент публикации: 194 доллара.
Serious Eats / Уилл Дики
В то время как хлебопечка требует первоначальных вложений, которые может быть трудно компенсировать простой покупкой буханки в магазине, приготовление собственного хлеба дома может в конечном итоге сэкономить средства. Большим преимуществом хлебопечки является наличие свежеиспеченного хлеба дома с минимальными усилиями.
Большинство хлебопечек используют в своих рецептах обычную универсальную муку, хотя некоторые модели предлагают предварительно смешанные пакеты, которые включают все сухие ингредиенты. Мы рекомендуем использовать рецепты по умолчанию, которые поставляются с вашей хлебопечкой, чтобы лучше понять, как они работают, и в большинстве этих рецептов потребуется стандартная универсальная или хлебопекарная мука.
Некоторые производители рекомендуют использовать дрожжи для хлебопекарных машин, которые представляют собой тип быстрорастворимых дрожжей, предназначенных для хлебопекарных машин, но каждая модель, которую мы тестировали, требовала либо быстрорастворимых дрожжей, либо активных сухих дрожжей. Хотя любые из этих дрожжей будут работать в хлебопечке, обязательно внимательно прочитайте инструкцию, чтобы узнать, какой тип требуется в вашем рецепте, поскольку у них разное время подъема.
Хлеб, приготовленный в хлебопечке, смешивают, замешивают, расстойку и выпекают в одной и той же форме, поэтому есть ряд причин, по которым хлеб может быть плотным. Добавление немного большего количества воды помогает дрожжам сильнее сбраживаться, что может создать более открытую крошку, или настройка программы машины для замешивания теста немного меньше может помочь глютену стать чрезмерно обработанным. К сожалению, нет однозначного ответа, почему хлеб из хлебопечки плотный, но во многих моделях есть руководство по устранению неполадок, которое поможет вам скорректировать рецепты.
Мы протестировали 10 хлебобулочных изделий. Два из них заняли первое место
Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т. д. Эти простые рецепты хлебопечки позволят вам испечь огромное разнообразие вкусного хлеба и десертов в хлебопечке.
Ниже вы найдете рецепты выпечки для хлебопечки, которые смешиваются/замешиваются и выпекаются в хлебопечке (например, белый хлеб в хлебопечке). Вы также найдете рецепты выпечки, которую замешивают в хлебопечке, а затем выпекают в духовке (например, французский хлеб в хлебопечке).
Хлеб с корицей и изюмом
Популярные рецепты хлебопечки
Полный список наших рецептов хлебопечки
Если вам понравился какой-либо из этих рецептов хлебопечки, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже. Или вы можете опубликовать предложения для новых рецептов, которые вы хотели бы, чтобы мы сделали. Перейти к разделу комментариев
Другие разделы Bread Dad
Хлебопечка Extra Soft
Рецепты хлебопечки – вопросы и ответы
Что такое хлебопечка?
Хлебопечка (или хлебопечка) — это устройство, которое используется для приготовления хлеба в домашних условиях. Домашним пекарям просто нужно следовать рецепту хлебопечки, добавить соответствующие ингредиенты (например, воду, муку и дрожжи), а остальную работу сделает хлебопечка. Он месит и печет хлеб для вас.
Хлебопечки могут выпекать различные виды хлеба для сэндвичей (например, белый хлеб, овсяный хлеб, мультизерновой хлеб и цельнозерновой хлеб). Они также могут приготовить множество других хлебобулочных изделий, таких как банановый хлеб, тыквенный хлеб, тесто для пиццы, рогалики и т. д.
Сколько времени выпекается хлеб в хлебопечке?
Обычно на выпечку хлеба для сэндвичей в хлебопечке уходит 3-4 часа, в зависимости от типа хлеба, размера хлеба и используемой хлебопечки. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, и рецепт хлебопечки, которому вы следуете, чтобы узнать точную продолжительность выпекания. Имейте в виду, что сладкий быстрый хлеб (например, банановый хлеб), в котором используется разрыхлитель/сода, занимает меньше времени в хлебопечке, чем обычный хлеб, в котором для подъема используются дрожжи.
Как сохранить свежий хлеб в хлебопечке?
Поскольку вы не добавляете странные химикаты и консерванты в свой вкусный домашний хлеб в хлебопечке, он недолго пролежит на прилавке. Более того, в жаркой и влажной среде хлеб в хлебопечке испортится даже быстро. Если ваша семья не планирует есть хлеб через день или два, его следует заморозить и хранить в морозильной камере. Мы любим поджаривать наш хлеб, когда он выходит из морозильной камеры.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Что такое дрожжи для хлебопечки?
Хлебопекарные дрожжи – это быстродействующие или растворимые дрожжи. Дрожжи для хлебопечки состоят из очень мелких гранул, которые быстро растворяются в тесте. Это позволяет дрожжам для хлебопекарных машин быстро расти и производить более высокий уровень выхода углекислого газа. В свою очередь, этот углекислый газ способствует более быстрому подъему хлебного теста.
Для получения дополнительной информации о хлебопекарных дрожжах вы должны прочитать раздел Википедии о хлебопекарных дрожжах.
Каков срок годности дрожжей для хлебопечки?
Срок годности дрожжей для хлебопекарных машин в оригинальной закрытой упаковке не менее 2 лет. Тем не менее, ищите срок годности на контейнере, потому что дрожжи для хлебопечки могли некоторое время пролежать на полке в магазине и могли израсходовать часть своего нормального срока годности. Если контейнер с дрожжами в хлебопечке был открыт, его можно хранить в холодильнике до 3 месяцев или в морозильной камере до 6 месяцев.
Обязательно ли использовать дрожжи для хлебопечки?
Да. Если в рецепте указаны дрожжи для хлебопечки, используйте их. Если вы исключите дрожжи, то хлеб будет с трудом подниматься. Хлебопекарные дрожжи — это быстрорастущие дрожжи, предназначенные для работы в хлебопекарных машинах. Это помогает сэкономить время при выпечке хлеба и делает процесс приготовления хлеба еще проще с помощью хлебопечки (поскольку нет отдельной фазы активации дрожжей). Все, что вам нужно сделать, это добавить дрожжи для хлебопечки к другим ингредиентам рецепта и включить хлебопечку.
Можно ли испечь рогалики в хлебопечке?
Да, вы можете испечь вкусные домашние рогалики с помощью хлебопечки. Хлебопечка приготовит тесто для бубликов, а затем вам нужно вручную сформировать из него бублики, сварить тесто для бубликов и, наконец, испечь тесто в духовке. Легко испечь самые разнообразные рогалики для хлебопечки, такие как рогалики с маком, рогалики с луком, рогалики с чесноком, рогалики со всем и т. д.
Рогалики для хлебопечки
Можно ли использовать универсальную муку в хлебопечке?
Да. Вы можете использовать универсальную муку, чтобы испечь хлеб для сэндвичей (т. е. у вас закончилась хлебная мука). Однако для достижения наилучших результатов вы должны точно следовать инструкциям рецепта и использовать муку для хлеба, если это требуется в рецепте. Мука для хлеба содержит больше глютена и, таким образом, способствует более высокому подъему хлеба. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Это приводит к тому, что хлеб, приготовленный из муки общего назначения, не поднимается так же, как и хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки. Таким образом, белый хлеб, приготовленный из муки общего назначения, скорее всего, будет менее «воздушным», чем белый хлеб, приготовленный из муки для хлеба.
Тем не менее, универсальная мука обычно (но не всегда) адекватно работает в большинстве рецептов хлебопечки, требующих хлебопекарной муки. Кроме того, в некоторых рецептах хлебопечки (например, рецептах бананового хлеба) используется универсальная мука, а не мука для хлеба. Убедитесь, что прочитали рецепт правильно, чтобы достичь наилучших результатов.
Подробнее о разнице между универсальной мукой и хлебопекарной мукой вы можете прочитать в этой статье в Википедии.
В каком порядке закладывать ингредиенты в хлебопечку?
Всегда следуйте инструкциям рецепта хлебопечки. В большинстве рецептов хлебопечки вам будет сказано сначала поместить жидкие ингредиенты (например, воду или молоко) в форму для выпечки хлебопечки. Это позволяет лопасти для смешивания легче перемешивать хлебную смесь, чем начинать с сухих ингредиентов. Вы должны положить дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, чтобы они не касались жидких ингредиентов рецепта, пока хлебопечка не будет включена.
Какую воду следует использовать в хлебопечке?
Вы можете использовать питьевую воду любого типа. Мы склонны использовать бутилированную воду, потому что водопроводная вода может содержать слишком много минералов (например, карбоната кальция). Однако вы также можете использовать многие другие типы жидкостей для приготовления хлеба, такие как молоко, апельсиновый сок, яблочный сок и т. д. Экспериментируйте с различными видами молока и фруктовыми соками, чтобы сделать хлеб более вкусным или уникальным.
Какие пять основных ингредиентов быстрого хлеба?
Пять основных ингредиентов быстрого хлеба – это мука, разрыхлитель (например, пищевая сода), яйца, жир (например, сливочное масло, маргарин или растительное масло) и жидкость (например, вода или молоко). В отличие от более традиционного хлеба для сэндвичей, в быстром хлебе не используются дрожжи. Помимо этих пяти основных ингредиентов, рецепты быстрого хлеба будут включать дополнительные ингредиенты (например, бананы) для придания вкуса. Быстрый хлеб больше похож на десертный хлеб, похожий на кексы. Это не бутерброды. Примеры быстрого хлеба включают банановый хлеб, тыквенный хлеб, имбирный хлеб и морковный хлеб.
Почему в некоторые рецепты хлеба добавляют яйца?
В некоторые рецепты хлебопечки добавляют яйца, потому что они помогают хлебу подняться. Они помогают сделать хлеб более мягким и пышным, потому что яйца действуют как разрыхлитель. Тем не менее, яйца могут привести к тому, что хлеб слишком сильно поднимется, если вы добавите их в рецепт хлеба, где яйца не требуются.
Внутренняя часть противня моей хлебопечки начинает отслаиваться. Что я должен делать?
Если внутренняя часть формы для выпечки хлеба начинает отслаиваться, ее следует заменить. Вы не хотите, чтобы ваша семья ела в хлебе мелкие металлические или тефлоновые хлопья. При поиске замены вы должны обязательно найти форму для хлеба, предназначенную для вашей конкретной модели хлебопечки. В противном случае он может не подойти или не работать должным образом. Вы можете найти много распространенных запасных частей для хлебопечки (например, лопатку для смешивания или форму для хлеба) на Amazon.
Если вам нужна новая хлебопечка, загляните на страницу о любимых хлебопечках Bread Dad.
Хлеб не поднялся в хлебопечке. Что пошло не так?
Если хлеб в вашей хлебопечке не поднялся, это может быть из-за «мертвых» дрожжей, неправильного следования инструкциям рецепта и т. д. Если вы используете уже открытую бутылку дрожжей для хлебопечки, к которой не прикасались в течение месяцев срок годности дрожжей мог быть истек. Кроме того, если вы используете очень холодную или очень горячую воду/молоко, вы можете убить дрожжи или остановить их рост. Более того, если вы не следуете инструкциям рецепта правильно (т. е. используете неправильный тип муки или дрожжей, добавляете слишком много или слишком мало соли, «на глазок» или отмеряете точное количество жидких ингредиентов и т. д.), вы можете различные проблемы (т. е. хлеб не поднимается должным образом, поднимается слишком сильно, хлеб «падает» и т. д.).
Для получения дополнительной информации об обрушении хлеба и потенциальных решениях, пожалуйста, прочитайте страницу Dread Dad о сбое хлебопечки.
Каковы преимущества хлебопечки?
Хлебопечи имеют множество преимуществ, таких как возможность легко приготовить вкусный домашний хлеб, возможность отфильтровывать странные химические вещества и консерванты из вашего хлеба, нет необходимости бежать в супермаркет за свежим хлебом в плохую погоду и т. д. Чтобы узнать о многих других преимуществах, ознакомьтесь со списком преимуществ хлебопечки от Bread Dad.
Что кроме хлеба можно приготовить в хлебопечке?
Помимо вкусного домашнего хлеба для сэндвичей, хлебопечка может помочь вам приготовить тесто для пиццы, банановый хлеб, пирожные, джемы и желе и т. д. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, чтобы лучше понять много различных продуктов питания, которые вы можете приготовить с помощью вашей конкретной хлебопечки. В Интернете можно найти сотни различных рецептов хлебопечки.
Можно ли печь торты в хлебопечке?
Да, на большинстве хлебопечек можно печь пирожные и сладкую выпечку. На Bread Dad вы найдете рецепты шоколадного торта в хлебопечке, бананового хлеба в хлебопечке, пирога с фунтами в хлебопечке, тыквенного хлеба в хлебопечке и многих других десертов в хлебопечке. Однако имейте в виду, что некоторые очень простые хлебопечки могут делать только хлеб типа сэндвича (и не могут делать банановый хлеб, пирожные и т. д.).
Можно ли испечь хлеб в хлебопечке без соли?
Если вы уберете соль из рецептов хлеба в хлебопечке, в состав которых входит соль, дрожжи, скорее всего, поднимутся быстрее и выше, чем планировалось. Это может привести к оседанию хлеба (когда хлеб поднимается слишком высоко, а затем оседает посередине). Если вы хотите убрать соль из рациона своей семьи, поищите рецепты хлебопечки без соли, где рецепт без соли уже был протестирован.
Могу ли я приготовить хлеб по любому рецепту в хлебопечке?
К сожалению, не все рецепты хлеба можно использовать в хлебопечке. Рецепты хлеба, выпеченного в духовке, часто отличаются от рецептов хлеба, выпеченного в хлебопекарной машине, размерами буханки, температурой выпечки, продолжительностью выпечки, требованиями к дрожжам и замесу и т. д. Большинство рецептов хлеба, выпеченного в духовке, необходимо изменить, чтобы правильно испекла в хлебопечке.
Иногда тесто для хлеба получается слишком сухим или слишком влажным?
Иногда влажность и температура на кухне могут немного испортить настроение. Если после первого замеса тесто выглядит слишком сухим, попробуйте добавить столовую ложку воды/молока. Если после первого замеса тесто выглядит слишком влажным, можно попробовать добавить столовую ложку муки. Конечно, это предполагает, что вы точно следуете рецепту хлебопечки на веб-сайте, а не «на глаз» указываете ингредиенты, указанные в рецепте.
В моей хлебопечке нет быстрой настройки. Могу ли я сделать банановый хлеб в хлебопечке?
Некоторые базовые модели хлебопечек имеют ограниченное количество настроек. Эти модели могут не иметь быстрой настройки (быстрый хлеб), которая предназначена для рецептов, в которых используется быстрорастущая пищевая сода/порошок, а не медленнорастущие дрожжи. Если в вашей хлебопечке нет режима быстрого приготовления (быстрый хлеб), то банановый хлеб может подгореть (поскольку другие режимы обычно имеют более длительные циклы выпечки). Они ориентированы на дрожжевой хлеб (например, хлеб для сэндвичей), который не поднимается так быстро, как хлеб с пищевой содой/порошком (например, банановый хлеб). Дополнительные советы по выбору правильной настройки хлебопечки для бананового хлеба можно найти в разделе советов нашего рецепта бананового хлеба в хлебопечке.
Вам следует проверить руководство/инструкции к вашей хлебопечке, чтобы узнать, есть ли в ней настройка для быстрого хлеба или вы можете настроить циклы смешивания и выпекания. Если нет, попробуйте один из наших простых вариантов бананового хлеба, запеченного в духовке. Хлеб У папы есть много простых рецептов бананового хлеба, выпеченного в духовке, например, классический банановый хлеб, банановый хлеб с черникой, банановый хлеб с шоколадной крошкой и т. д.
Я потерял инструкцию к хлебопечке. Что мне делать?
Если вы потеряли или потеряли инструкцию к хлебопечке, вам следует проверить ее в Интернете. Многие производители хлебопечек разместили свои инструкции по эксплуатации на своих сайтах. Просто выполните поиск по производителю хлебопечки и включите слово «инструкции» (например, инструкции для хлебопечки XYZ).
В этих онлайн-руководствах производителя рассказывается, как безопасно и эффективно эксплуатировать хлебопечку. Они также часто содержат много основных рецептов хлебопечки, которые будут работать с вашей конкретной моделью хлебопечки.
Можно ли купить смеси для хлебопечки?
Да, вы можете купить смеси для хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки для различных видов хлеба и десертов. Эти смеси содержат большинство ингредиентов, необходимых для рецепта хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки в специализированных интернет-магазинах и крупных интернет-магазинах, таких как Amazon и Walmart. Однако эти пакеты дороже, чем покупка отдельных ингредиентов самостоятельно. Более того, на мой взгляд, гораздо интереснее испечь свой собственный домашний хлеб из свежих ингредиентов, чем полагаться на смесь для хлебопечки сомнительного возраста.
Чтобы узнать больше о расфасованных смесях, посетите нашу страницу со смесями для хлебопекарных машин.
Можно ли печь хлеб в хлебопечке без отверстия для смешивания?
Да, в хлебопечке можно печь хлеб без отверстия для смешивания (отверстия для лопасти). Вместо того, чтобы печь хлеб в хлебопечке, вы будете использовать хлебопечку для приготовления теста. После создания теста вам нужно будет поместить тесто в форму для хлеба, а затем испечь его в духовке. Если вы хотите увидеть точные подробности того, как это делается, вы можете просмотреть наш рецепт белого хлеба с маслом (быстрорастворимые дрожжи) (потому что для приготовления теста используется хлебопечка, а затем хлеб выпекается в духовке).
Почему мой хлеб такой плотный?
Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин:
Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, мы надеемся, что вы оставите комментарий под . Также, пожалуйста, публикуйте предложения по новым рецептам хлебопечки, вопросы, связанные с хлебопечкой, и т. д. Перейти к комментариям Справочные источники 4.98 от 42 голосов Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т.
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт