8-900-374-94-44
[email protected]
Slide Image
Меню

Отзывы hella фары: Отзывы о фарах Hella: Оценки, Рейтинги, Сайт, Страна

Содержание

Отзывы о фарах Hella: Оценки, Рейтинги, Сайт, Страна

Что мы знаем о фарах Hella

Отзывы о фарах Hella

Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.hella.com/hella-ru/.

В июле 2020 на PartReview сложилось позитивное мнение о фарах Hella.

Оценка PR - 88 из 100, базируется на основе 25 отзывов и 78 голосов. 21 отзыв имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 69 - за, 9 - против.

В рейтинге лучших производителей фар запчасть занимает 1 позицию опережая фары BoschDepo.

Пользователи также составили мнение о качествах фар Hella:

  1. Герметичность - свойство фар, позволяющее избежать образования конденсата - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
  2. Прозрачность - свойство материала фар сохранять прозрачность со временем - оценивается неоднозначно. 3.2 балла из 5.

Фары Hella в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили фары Hella на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. Hella на первом месте в авторейтинге фар для: Volkswagen Golf .

Фары Hella в сравнении

На PartReview доступны 4 сравнения фар Hella c другими производителями.

В частности можно выяснить, чьи фары лучше: Hella или Bosch, Hella или SAT, Hella или TYC, Depo или Hella .

Что лучше - фары Depo или Hella: сравнение, отзывы, оценки

Какие фары выбрать - Depo или Hella?

Если выбирать фары из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.

Сравнение фар происходит в таких категориях:

Сравнение фар Depo и Hella
  1. Оценка PR.
  2. Место в рейтинге.
  3. Разница голосов.
  4. Средняя оценка голосов.
  5. Количество отзывов.
  6. Оценка свойств.
  7. Выбор владельцев авто.

Какие фары лучше - Hella или Depo?

В июле 2020 года на PartReview фары Hella в целом оказались лучше, чем Depo.

  1. Depo получили оценку PR в 69 из 100, a Hella смогли набрать 88 баллов.
  2. Depo заняли 3 место в рейтинге лучших производителей, a Hella заняли 1 место.
  3. Средняя оценка на основе отзывов у Hella (4.3) выше чем у Depo (3.8).
  4. Фары Hella имеют лучшие оценки свойств, чем у Depo:
    • Герметичность - владельцы считают, что это свойство у Hella лучше, чем у Depo.
    • Прозрачность - автолюбители утверждают, что это свойство у Depo превосходит Hella.

Какие фары популярнее - Depo или Hella?

В июле 2020 года на PartReview фары Depo в целом оказались популярнее чем Hella.

По соотношению голосов фары Depo превзошли Hella:

  • У Depo соотношение положительных голосов (191) к отрицательным (83) составило 108 голосов.
  • У Hella соотношение позитивных голосов (69) к негативным (9) составило 60 голосов.

По количеству отзывов фары Depo превзошли Hella:

  • На фары Depo написано 85 отзывов: 52 положительных, 17 нейтральных, 16 отрицательных.
  • На фары Hella написано 25 отзывов: 21 положительный, 3 нейтральных, 1 отрицательный.

Какие фары выбирают автовладельцы - Depo или Hella?

В июле 2020 года, по данным PartReview, фары Hella возглавили больше авторейтингов, чем Depo:

Hella выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Golf, и другие.

Фарам Depo пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.

Другие сравнения фар

Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.

Например, сравнения фар Depo c такими фирмами как: TYC, SAT, Bosch.

Также доступны сравнения фар Hella c такими фирмами как: TYC, SAT, Bosch.

Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей фар: TYC или Depo, Depo или SAT, Depo или Bosch, TYC или SAT, TYC или Bosch.

Что лучше - фары Hella или SAT: сравнение, отзывы, оценки

Какие фары выбрать - Hella или SAT?

Если выбирать фары из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.

Сравнение фар происходит в таких категориях:

Сравнение фар Hella и SAT
  1. Оценка PR.
  2. Место в рейтинге.
  3. Разница голосов.
  4. Средняя оценка голосов.
  5. Количество отзывов.
  6. Оценка свойств.
  7. Выбор владельцев авто.

Какие фары лучше - SAT или Hella?

В июле 2020 года на PartReview фары Hella в целом оказались лучше, чем SAT.

  1. Hella получили оценку PR в 88 из 100, a SAT смогли набрать 41 балл.
  2. Hella заняли 1 место в рейтинге лучших производителей, a SAT заняли 5 место.
  3. Средняя оценка на основе отзывов у Hella (4.3) выше чем у SAT (2.7).
  4. Фары Hella имеют лучшие оценки свойств, чем у SAT:
    • Прозрачность - владельцы считают, что это свойство у Hella лучше, чем у SAT.
    • Герметичность - автолюбители утверждают, что это свойство у Hella превосходит SAT.

Какие фары популярнее - Hella или SAT?

Фары Hella оказались равносильны по популярности с SAT, по данным полученым в июле 2020 года на PartReview.

По соотношению голосов фары Hella превзошли SAT:

  • У Hella соотношение положительных голосов (69) к отрицательным (9) составило 60 голосов.
  • У SAT соотношение позитивных голосов (58) к негативным (82) составило -24 голоса.

По количеству отзывов фары SAT превзошли Hella:

  • На фары Hella написано 25 отзывов: 21 положительный, 3 нейтральных, 1 отрицательный.
  • На фары SAT написано 43 отзыва: 12 положительных, 11 нейтральных, 20 отрицательных.

Какие фары выбирают автовладельцы - Hella или SAT?

В июле 2020 года, по данным PartReview, фары Hella возглавили больше авторейтингов, чем SAT:

Hella выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Golf, и другие.

Фарам SAT пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.

Другие сравнения фар

Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.

Например, сравнения фар Hella c такими фирмами как: Depo, TYC, Bosch.

Также доступны сравнения фар SAT c такими фирмами как: Depo, TYC, Bosch.

Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей фар: TYC или Depo, Depo или SAT, Depo или Bosch, Depo или Hella, TYC или SAT.

Что лучше - фары Hella или Bosch: сравнение, отзывы, оценки

Какие фары выбрать - Hella или Bosch?

Если выбирать фары из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.

Сравнение фар происходит в таких категориях:

Сравнение фар Hella и Bosch
  1. Оценка PR.
  2. Место в рейтинге.
  3. Разница голосов.
  4. Средняя оценка голосов.
  5. Количество отзывов.
  6. Оценка свойств.
  7. Выбор владельцев авто.

Какие фары лучше - Bosch или Hella?

В июле 2020 года на PartReview фары Bosch оказались примерно равны с Hella.

  1. Hella получили оценку PR в 88 из 100, a Bosch смогли набрать 85 баллов.
  2. Hella заняли 1 место в рейтинге лучших производителей, a Bosch заняли 2 место.
  3. Средняя оценка на основе отзывов у Bosch (4.3) выше чем у Bosch (4.3).

Какие фары популярнее - Hella или Bosch?

В июле 2020 года на PartReview фары Bosch в целом оказались популярнее чем Hella.

По соотношению голосов фары Bosch превзошли Hella:

  • У Hella соотношение положительных голосов (69) к отрицательным (9) составило 60 голосов.
  • У Bosch соотношение позитивных голосов (83) к негативным (14) составило 69 голосов.

По количеству отзывов фары Bosch превзошли Hella:

  • На фары Hella написано 25 отзывов: 21 положительный, 3 нейтральных, 1 отрицательный.
  • На фары Bosch написано 31 отзыв: 25 положительных, 4 нейтральных, 2 отрицательных.

Какие фары выбирают автовладельцы - Hella или Bosch?

В июле 2020 года, по данным PartReview, фары Hella возглавили больше авторейтингов, чем Bosch:

Hella выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Golf, и другие.

Фарам Bosch пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.

Другие сравнения фар

Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.

Например, сравнения фар Hella c такими фирмами как: Depo, TYC, SAT.

Также доступны сравнения фар Bosch c такими фирмами как: Depo, TYC, SAT.

Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей фар: TYC или Depo, Depo или SAT, Depo или Bosch, Depo или Hella, TYC или SAT.

My Hella Lights :: Продукты

Light Bars

14 апреля 2010 г.

Откройте для себя широкий ассортимент светодиодных световых баров HELLA с доступом к изображениям, размерам и всей необходимой информации.

Читать дальше →

Вспомогательные / Фары

24 мая 2010 г.

Выберите один из нескольких стилей вспомогательных ламп, в том числе: светодиодные, ксеноновые, галогенные, герметичные передние фары и модульные лампы.

Читать дальше →

Дневные ходовые огни

24 мая 2010 г.

Дневные ходовые огни дают убедительные преимущества: они значительно улучшают обзор в дневное время и позволяют избежать связанных с расходом недостатков при движении с включенным ближним светом благодаря их значительно более низким требованиям к мощности.

Читать дальше →

Щетки стеклоочистителя

26 октября 2012 г.

Бренд HELLA является синонимом проверенного качества и инновационных автомобильных технологий, поэтому вполне естественно, что HELLA разработала линию стеклоочистителей, которые продолжают эту традицию.В качестве новейшего дополнения к широкому ассортименту автомобильных аксессуаров, щетки стеклоочистителей HELLA обеспечивают долговечность и повышенную видимость для более безопасной езды.

Читать дальше →

Щетки стеклоочистителя Hella

26 октября 2012 г.

Бренд HELLA является синонимом проверенного качества и инновационных автомобильных технологий, поэтому вполне естественно, что HELLA разработала линию стеклоочистителей, которые продолжают эту традицию.В качестве новейшего дополнения к широкому ассортименту автомобильных аксессуаров, щетки стеклоочистителей HELLA обеспечивают долговечность и повышенную видимость для более безопасной езды.

Читать дальше →

Аксессуары

14 апреля 2010 г.

Выберите один из нескольких аксессуаров, в том числе: защитные ламинаты Color Shieldz, жгуты проводов / косички, монтажные кронштейны / аксессуары.

Читать дальше → ,

Устройство зажигания фар Hella - Monononeoraae

  • Home
  • 1 000 фунтов Поворотный подъемный подъемный кран Грузовой док-кран Davit 1 2ton
  • 10 12 2011 2012 Mazda CX7 i CX 7 s Решетка из нержавеющей решетки Combo Insert
  • 1991 1993 CHEVROLET S10 ЗАГОТОВОК ГРИЛЬ ФАНТОМ
  • 1994 Ford Ford Капот Cobra R 1 шт.
  • 1999 2006 BMW 3 серии E46 2DR Duraflex CSL Look Багажник 1 шт.
  • 2001 г. TOYOTA CELICA ДВОЙНЫЕ ФАРЫ ГОЛОВОГО ФАРЫ 8 СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРОВ ФОГ
  • 2002 2007 ГОД Jeep Liberty Roof Rack 2003 Sport 9606000 2003 U6 Nissan 350Z Duraflex J Spec 2 Задняя губа под спойлером Воздушная дама 1 шт.
  • 2005 г. TOYOTA TACOMA GRILLE ВЕРХНЯЯ И ВСТАВКА БАМПЕРА также подходит для x runner mdl Черная отделка
  • 2005 2011 Mercedes-Benz SLK R171 Duraflex SLK55
  • 9000 Вид спереди Обложка переднего бампера
  • 1 шт. 2006 2010 Dodge Charger Полиуретановая накладка SRT Look переднего бампера 1 шт.
  • 2007 2009 ACURA MDX BULL BAR РЕШЕТКА ИЗ ЗАЩИТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
  • 2007 201 2 фары проектора Ford Expedition Ccfl Halo 8 светодиодных противотуманных фар
  • 2012 2012 Chrysler 300 Grille Black Chrome Горизонтальные решетки
  • 2013 ПОДАРКИ MITSUBISHI OEM OUTLANDER СПОРТИВНЫЙ ЛАМПА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ FV RVR MZ380651EX
  • Гольф-прожектор
  • 995 Светодиодные лампы для гольфа
  • 99 Volkswagen R998 Светодиодные лампы для гольфа
  • 99 Voltage
  • Светодиодные лампы для гольфа
  • Светодиодные лампы для гольфа
  • Access 11019 Оригинальная крышка Roll Up Tonneau
  • ACURA TL 07 08 БЛОК ФАР ТИПА S MDL ЛЕВЫЙ
  • AnzoUSA 121333 Черный Прозрачный прожектор Halo со светодиодной подсветкой для Ford Focus Продано в парах
  • APR Performance CB 330002B Формула GT6 Зеркала черный 9 9000 2502 Черная решетка радиатора
  • Овен B35 4005 3 Стелс 3 Жемчужный черный Привет Блеск Брусок с полированной решеткой из нержавеющей стали
  • Овен S229006 2 Стандартный 4-полированная нержавеющая сталь Овальный Nerf Bar
  • AutoTecknic Передняя решетка из углеродного волокна Седан класса Mercedes W204 C
  • Bushwacker Chevrolet GMC Уличные ракеты Набор из 4
  • Class III IV Hitch F или Toyota FJ Cruiser 2007 201
.

Hella передние фары

Фары Hella

Фары Hella H-4
[21.12.2006] Отзыв: Кит Кимбл - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1,6 л

"E-code" - замена запасных линз накаливания с герметичными лучами и луковицы.

Только что установлен. Делает мир различий. Сфокусированный ближний свет с острым горизонтальное отсечение.Дальний свет действительно превращает ночь в день, даже с лампами на складе мощность (60/55 ксенон + 50% лампочки h5). Ожидаются только недостатки Срок службы лампы 200-400 часов (замена ламп стоит дешево - 10 долларов каждая), а отражение от уличных знаков дальний свет довольно яркий.

Я бы повторил большинство комментариев других. Это недорогой способ значительно улучшить ваше освещение. Установка проста, требуется отвертка Phillips и около получаса.Электронный код света (не DOT законно, но никто не будет заботиться, или обратите внимание - и если они это сделают, это "исправить-это") бросить гораздо более полезный шаблон света, чем DOT единиц - очень похоже на би-ксеноны на новом Каймане моей жены. Вроде Интересно, почему огни Каймана законны, а это не так? Ну что ж. Линзы поставляются без лампочек - последний доступен в различных выходах, жизни и цветах. 60/55 + 50-е годы считаются самыми белыми, нет необходимости обновлять штатную проводку. +30 сказал, чтобы длиться намного дольше.Много света, если вы не ведете Мулзанн прямо. Считается DOT законная Эллада, но проблема с утечкой воды. И громкое освещение. Считается ксеноны (осторожно - теряйте дальний свет в некоторых системах), но дорого были менее $ 100 за пару), хлопоты (перемонтаж, балласты и т. д.) и, как уже упоминалось ранее! Я не веду Мулсанн прямо. Заказано от Саскуэханны Мотоспорт (rallylights.com) - оперативная доставка, знающие люди, справедливая цена.Настоятельно рекомендуется (должен был сделать это давно).

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella Передние фары

[31.07.2005] Отзыв: Бенджамин Поля

Применимо к: '90 - '97 1,6 л 1,8 л

Hella's ECode (не одобрен DOT) 7 "круглые фары h5. Приобретено у Susquehanna MotorSports (www.rallylights.com) с лампочками 55/60 Вт.

Установил оба огня рукой помощи примерно за 10 минут.инструкции были минимальными, но есть инструкции на miata.net при необходимости. Самая трудная часть использовал либеральный WD40 на винтах кольца фары, так как они не были откручены годами.

После того, как я напугал себя во время ночного переезда, я понял, что мне нужно новые фары как можно скорее. Переориентированы новые фары, и изменение является выдающимся. Мне нравится маленькая "губка" на краю каждого рисунка фар, чтобы помочь осветить знаки. Самые темные дороги теперь загораются так, как я хотел, высокие Диаграмма луча позволяет мне видеть все.Больше нет проблем с освещением, когда я еду. Поскольку в них используются лампы накаливания h5, это означает, что я могу перейти на лампы более высокой мощности в будущее, если я хочу.

Менее 30 минут, чтобы удалить полностью


Hella 1500 Прозрачные овальные фары

[13.04.2004] Отзыв: Крис Тауэр - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1,6 л 1,8 л

Пара прозрачных линз, овальные фары.

Очень доволен качеством этих ламп. Линзы стекла и размещены в очень прочном корпусе из черного бакелитового металла. Превосходно качественный.

Я хотел дать дополнительное освещение для OEM 7 " круглые фары. Я выбрал овальный дизайн, чтобы дополнить овальные стороны отверстие для гриля. Я установил каждый источник света примерно в 2 дюймах от отверстие для гриля. Я купил красный подсвеченный переключатель от Radio Shack, чтобы замените включенный двухпозиционный выключатель, единственный пункт, который я думал, был некачественным в комплекте.Я положил переключатель на плоский кусок пластика, который у меня был ранее установлен под радио в районе дыр. Пробежал мою проводку через ОЕМ прокладка в брандмауэре и прикрепление прилагаемого реле к пластиковой коробке и под капотом капельная рейка. Это была прямая установка. Результаты отлично. Освещение заполняет область под рисунком фар OEM и просто расширяет зону видимости. Я также использую их как дневное вождение Подсветка, так как люмены намного выше и соответствуют стандартам OEM.Вы можете увидеть установку результаты по адресу: www.cardomain.com/id/miata54

Не установленный элемент


Hella DOT-Legal фары

[30.07.2003] Отзыв: Алан Даль

Применимо к: '90 - '97

DOT-Legal H-4 7 "круглые фары

Около 10 лет назад я приобрел комплект Hella non-DOT "Внедорожник" фары для моего М1. На основании моей удачи с теми, кого я купил набор Новый DOT-Legal Hella для машины моей мамы.За первые несколько месяцев все казалось хорошо, пока примерно через год моя мама не начала жаловаться, что они не очень хорошо работал Быстрый тест показал, что она была права. Я удалил загорелась в ее машине и обнаружила, что отражатели были почти полностью покрыты грязью, хотя мои отражатели были идеальными после 10 лет. быстрое сравнение двух выявило проблему. DOT-легальные огни имеют сливное отверстие, которое подвергается воздействию элементов на Miata и позволяет воде и грязь, чтобы войти.Я попытался очистить объектив, но безуспешно. Я связался с Хеллой США, и они были очень полезны и предложили поменять фары DOT для не-DOT. Новые огни работают отлично снова. Спасибо, Хелла!

Внедорожные фары без DOT - отличное обновление до Miata и огромное улучшение OEM. ВНИМАНИЕ: DOT-Legal огни должны не следует использовать без предварительного закрытия сливного отверстия.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Лампа Hella 55W h2 "All Weather"

[12.02.2003] Отзыв: Уильям Барр - Dreaminmetaphors @ Hotmail.ком

Применимо к: '99 + 1,8 литра

Лампа на противотуманные фары на 2002 Miata

Я верю в наличие желтого / янтарного Цветной свет в моих "противотуманных" фарах, а не белый. После утомительного поиска Я нашел лампочку "Hella h2 All Weather". Я просто отправляю письмо продавцу чтобы убедиться, что эти лампы излучают желтый / янтарный свет, и он заверяет меня в этом делает. На упаковке даже есть желтые линии от колбы до внешнего края посылка.Ну угадай что? Они не "желтые или янтарные", как утверждается быть. Я должен признать, что они не такие «белые», как обычная лампочка, дает лишь малейший намек на что-либо, даже напоминающее желтый, но они не ярко-желтый, я имел в виду.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella

[21.12.2002] Отзыв: Андрей Кларк - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1.8 литров

Hella сменные линзы и лампочки для 7-дюймовых круглых всплывающих фар.

Хорошо, прошло 7 лет с тех пор, как я обновился Hella DOT одобрил линзы и галогеновые лампочки. Они великолепны! Я все еще на мой первый набор лампочек, и единственная проблема, с которой я когда-либо сталкивался, связана с высокие лучи на светоотражающих знаках действительно яркие. Я люблю эти огни.

Это обзорное обновление.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Лампы Hella Optilux h5 80/100

[28.05.2002] Отзыв: Билл Кампергю - Camperguy @ hotmail.ком

Применимо к: '99 + 1,8 литра

Высокий ватт "белый свет" Запасная лампа для M2`s

Кидает белый (не сырный синий) свет перед автомобилем, а также по бокам.

Отлично подходит для человека, ищущего замена ярких белых фар. Я поменял свои лампочки со стоковых, которые все равно было неплохо, но я хотел более яркий, белый свет ... и получил его за разумная цена.Около 30 долларов.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella Передние фары

[22.05.2002] Отзыв: FormerMazdaTech - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1,6 л

Hella E-Code корпусов фар с Hella + 50% 55/60 луковиц. Я заказал корпуса и лампочки на сайте www.rallylights.com за ~ $ 91 отправлен к моей двери. корпуса можно заказать по стандарту 55/60 луковицы или без лампочек, так что вы можете соответствовать своему.Я выбрал Hella + 50% лампочки над луковицами Philips VisionPlus, потому что я хотел, чтобы "одна покупка" и потому что я предполагаю, что они почти идентичны Philips (содержащие газ ксенон и номинал + 50%).

это падение замены для стандартные фары и благодаря выбранным мной лампочкам они не требуют доработки проводка. Я использовал фары Hella в других транспортных средствах (79 RX-7 и 89 B2600i) и всегда был доволен результатами.Я предпочитаю иметь фары нацелены с использованием соответствующего оборудования, поэтому я нацеливаюсь на «ведра» со стандартными фарами, все еще на месте, используя aimer фары на друга магазин. это направляет фары так, чтобы они были параллельны земле * и * друг другу. после этого я заменяю штатные фары на Hellas.

хорошие фары - это всегда требование (в любом случае, в моей книге) для любого спортивного автомобиля или для любого, кто агрессивно ездит.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


ФАРЫ HELLA

[30.01.2002] Отзыв: LES MISCHKE - LES87 @ HOTMAIL.COM

Применимо к:

ФАРЫ HELLA

ОТЛИЧНО С NON DOT LIGHTS.

Я ПРИОБРЕЛ ФАРЫ HELLA ДЛЯ АВТОМОБИЛЬ (A '91) О 2,5 ЛЕТ НАЗАД. ОНИ РАБОТАЛИ ПРЕКРАСНО И ОГРОМНОЕ УЛУЧШЕНИЕ НАД ФОНАМИ. МОЙ ОПЫТ ИХ ЗНАЧИТ ЗЕРКАЛО, ЧТО МНОГИЕ ДРУГИХ ОБЗОРОВ. Основная причина для этого обзора заключается в том, чтобы предупредить других ОТЛИЧИЯ В ФАР HELLA. ВИДЕТЬ, ЧТОБЫ ДВА ТИПА: ОДИН Точка УТВЕРЖДЕНО И ДРУГОЕ НЕ УТВЕРЖДЕНО.У УТВЕРЖДЕННОГО ТОЧКОМ СВЕТА МАЛЕНЬКИЙ Отверстие в нем (я думаю, что вентиляция), но это отверстие позволяет влаге попасть внутрь СВЕТ. Влага может разрушить лампочку. КРАТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ Используйте точки в миате. Когда идет дождь, шарики будут разрушены. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕ ТОЧНЫЕ ФАРЫ.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella фара и лампа

[29.01.2002] Отзыв: Тони Шелвер Тони[email protected]

Применимо к:

Hella 7 "замена фары и Premium h5 +30 55/60 Вт лампы

Это большое улучшение. я сделал обратите внимание, что Hellas не являются строго законными для использования Miata в США: они сертифицированы для использования на мотоцикле. К сожалению, лампочки взорвали (ближний свет на оба) после 11000 миль использования. Ставить в стандартные лампочки h5 не стал дать как можно больше видимости (особенно ближнего света).Положить в стандартные лампочки h5 не давал так много видимости (особенно ближний свет). Все еще ищу волшебная пуля ...

Менее 5 минут, чтобы удалить


Hella 7 "headlinghts

[27.10.2001] Отзыв: Smily Go - [email protected]

Применимо к: '90 - '97

Hella 7 "фары заменяют оригинальную герметичную балку.

Установка была простой и понятной. И результат? Превосходно!!! Это действительно день и ночь.Моя оригинальная Сильвания опечатана Луч был тусклым и почти опасным ночью. Hella, с намного лучшим светом, фары перед моей машиной очень хорошо.

Я думал о BSP Lowprofile и других модификациях, но я рад, что я получил Hella 7 ". Это может выглядеть не так хорошо, как низкий профиль, но это очень практично.

Менее 5 минут, чтобы удалить


Optilux (Hella) 1300 дальнего света

[17.08.2001] Отзыв: Джейсон Лой - jasonmx5 @ hotmail.ком

Применимо к: '99 +

Круглые фары с достаточным зазором для установки в заводские противотуманные фары, отверстия в переднем бампере.

Корпус выполнен из металла, а не из пластика, что является большим плюсом в моей книге, плюс он компактен, так что было легко сделать выборочную установку без приходится беспокоиться о зазорах. Гораздо лучшее освещение, чем на складе!

Пока что я очень доволен этими огнями. Они ярче чем обычные фары ближнего света, и они хорошо изготовлены (и дешево около 40 долларов).Должен был сделать выборочную установку, но это было довольно легко с 4 доллара на оборудование. Чтобы увидеть, как я это сделал, посмотрите http://www.jasonloy.com/HomePage.html

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella фара и лампа

[29.06.2001] Отзыв: chris tran - [email protected]

Применимо к: '90 - '97

преобразование фар из запечатанного луча в h5 от PBC и h5 + 30 лампочек от Rspeed.

моя левая лампочка погасла, и я получил предупредительный билет на это поэтому я воспользовался этой возможностью, чтобы получить преобразование h5.теперь я могу видеть под дождем намного лучше. замена довольно проста; только не связывайтесь с неправильными винтами. лампочки h5 + 30 - отличное обновление за эти деньги.

да будет свет ...

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


лампы Hella H5 +30 - 55/60 Вт (RSpeed ​​Part # 607-143)

[24.04.2001] Отзыв: Джефф Дунайер - [email protected]

Применимо к: '99 +

Запасные галогенные лампы Hella R-Speed ​​55/60 Вт # 607-143 - 9 долларов95 каждый

Гораздо лучше ночью над стоковыми лампочками. Довольно дешево замены, которые стоили мне около 1/4, что собирались другие вторичные лампы для.

Подобрал пару из них по предложению Джо из R-Speed. Ведя первую ночь с ними, я думал: «Святая корова, я можно увидеть ". Гораздо лучше, чем на складе луковицы, и Hella (каламбур) дешевле тогда лампочки других продавцов продают.

Менее 5 минут, чтобы удалить


дальнего света модели 1500 Hella

[14.11.2000] Отзыв Гила Микаляна - Гилберт[email protected]

Применимо к '90 - '97 '99 + 1,6 литра 1,8 литра

Пара фар, размещенных в прочном металлическом корпусе, проводка, реле и переключатель в дополнение к крепежу.

Ого, переходя от BSP EB1 к этим огням, ОГРОМНО разница. Световые рисунки соответствуют друг другу, ОЧЕНЬ яркие и очень существенный. Заплатил $ 43 (отправлен) за эти огни и чувствую, что если я заплатил дважды что я все равно буду счастлив.Очень хорошее качество, построено на долго.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Лампы Hella H5 80/100 Вт

[16.02.2000] Отзыв Чарльза Хейли

Применимо к

Background Это лампы h5 (high / low), которые я использую в Hella замена фар на моей М1 миате. Они просты в установке, требуют отмена 6 винтов на фару. Обратите внимание, будьте осторожны, чтобы не отвернуть два винта, которые выровнять фару!

Я люблю эти лампочки - они освещают ночь.

Преимущества Помимо сменных фар Hella, эти лампочки невероятные. На ближнем свете они выдают красивый яркий широкий рисунок света, который не производит бликов и не беспокоит других водителей (из-за резкое обрезание линзы Hella). На дальнем свете они очень яркие и долго идущий рисунок света. Я проехал на скорости 100 миль в час, и не почувствовал, что досягаемость моих огней была короче досягаемости моих тормозов. Это невероятно, и наряду с объективом Hella, одна из лучших модификаций, которые я сделал для моя миата.Когда стоимость ламп PIAA приближается к 100 долл. США / пара, отыскать продукт, который настолько эффективен и стоит чуть более 10 долларов за лампочку!

Недостатки Эти огни настолько яркие, что вы можете получить некоторые блики от высоко отражающих дорожных знаков. Вы будете слепы при приближающемся движении если у вас есть высокие лучи. Технически, эти лампы не могут быть законными для езды по лобковым дорогам, но у меня не было проблем с ними в течение 15 лет использования (машина выглядит сток).

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella h5 Замена фар

[17/9/99] Отзыв Боба Коупленда-младшего. - [email protected]

Применимо к '90 - '97 1,6 л 1,8 л

Фары Hella с лампами H-4

Удалено из-за попадания воды в корпус, запотевания линзы и ломающиеся лампочки. Вода загрязнила отражатель и линзу.

Светлый рисунок был в порядке, но заплатил более 80 долларов за не воду тугие фары были пустой тратой хороших денег.Может быть, из-за местоположения, они более водонепроницаемы на других автомобилях. Не рекомендовал бы покупку.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


[17.08.99] Отзыв: Аноним

Применимо к: '90 - '97 1,6 л 1,8 л

Я установил Hella h5 7-дюймовые сменные фары в моя миата. У них есть сменная лампа, которая может быть включена с большей мощностью агрегат не меняя всю фару.Я установил лампы на 55/60 Вт. Линза предназначена для освещения сторон дороги, а также для достижения дальше перед автомобилем, чем стандартные фары. Я установил версию Euro spec, который не одобрен DOT для использования в автомобиле. Hella делает другую версию, которая ДОТ утвержден. Основное отличие состоит в том, что DOT одобряет только рассеивающие линзы, и они устанавливают ограничения на мощность лампочек. Таким образом, DOT утвержден Hella может не функционировать так же, как версия Euro spec.

Я использую только лампы на 55/60 Вт, и до сих пор заметное улучшение по сравнению с любой фарой. Огни освещают стороны дороги, а также дороги перед автомобилем, намного лучше, чем сток передние фары. С этими фарами вполне безопасно ехать по шоссе без беспокоиться о «перегрузке» фар. Несмотря на возросший яркость света, линзы фокусируют свет так, чтобы он не встречал глаза водителя.Ни один человек не осветил меня в результате Хелла. Они также производят намного более белый свет, чем стандартные фары. Белый свет делает ночное вождение намного проще для глаз. Установка была очень простой, требующий всего около 15 минут на фару. Процесс был точно так же, как замена штатных фар. Я не заметил никаких электрических проблемы, вызванные повышенной мощностью лампы.

Я очень доволен огнями Hella.Я чувствую что они сделать ночное вождение намного безопаснее. Дорога освещена намного лучше, и это не наступление на встречные машины. Эти огни являются стандартными на европейских автомобилях. Если они достаточно хороши для автобана, то они более чем способны обеспечить достаточно света для путешествий по дорогам США. Я не чувствую, что эти огни будут привлекать чрезмерное внимание со стороны правоохранительных органов с лампами 55/60 Вт. Если были использованы лампы более высокой мощности, я мог видеть, где они могли бы ослепить встречного водители.Стоимость Hella намного больше, чем стандартные фары, но замена луковицы продают примерно за столько же. Стоит ли мне иметь дополнительная безопасность быть увиденным и хорошо видеть. Мне также нравится Хелла потому что я смог значительно улучшить освещение на машине без изменения внешний вид машины.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Hella h5 Замена фар

[17.08.99] Отзыв: Джеймс Менденхолл - rdstrMx5 @ aol.ком

Применимо к: '90 - '97 1,6 л 1,8 л

Я установил Hella h5 7-дюймовые сменные фары в моя миата. У них есть сменная лампа, которая может быть включена с большей мощностью агрегат не меняя всю фару. Я установил лампы на 55/60 Вт. Линза предназначена для освещения сторон дороги, а также для достижения дальше перед автомобилем, чем стандартные фары. Я установил версию Euro spec, который не одобрен DOT для использования в автомобиле.Hella делает другую версию, которая ДОТ утвержден. Основное отличие состоит в том, что DOT одобряет только рассеивающие линзы, и они устанавливают ограничения на мощность лампочек. Таким образом, DOT утвержден Hella может не функционировать так же, как версия Euro spec.

Я использую только лампы на 55/60 Вт, и до сих пор заметное улучшение по сравнению с любой фарой. Огни освещают стороны дороги, а также дороги перед автомобилем, намного лучше, чем сток передние фары.С этими фарами вполне безопасно ехать по шоссе без беспокоиться о «перегрузке» фар. Несмотря на возросший яркость света, линзы фокусируют свет так, чтобы он не встречал глаза водителя. Ни один человек не осветил меня в результате Хелла. Они также производят намного более белый свет, чем стандартные фары. Белый свет делает ночное вождение намного проще для глаз. Установка была очень простой, требующий всего около 15 минут на фару.Процесс был точно так же, как замена штатных фар. Я не заметил никаких электрических проблемы, вызванные повышенной мощностью лампы.

Я очень доволен огнями Hella. Я чувствую что они сделать ночное вождение намного безопаснее. Дорога освещена намного лучше, и это не наступление на встречные машины. Эти огни являются стандартными на европейских автомобилях. Если они достаточно хороши для автобана, то они более чем способны обеспечить достаточно света для путешествий по U.С. дороги. Я не чувствую, что эти огни будут привлекать чрезмерное внимание со стороны правоохранительных органов с лампами 55/60 Вт. Если были использованы лампы более высокой мощности, я мог видеть, где они могли бы ослепить встречного водители. Стоимость Hella намного больше, чем стандартные фары, но замена луковицы продают примерно за столько же. Стоит ли мне иметь дополнительная безопасность быть увиденным и хорошо видеть. Мне также нравится Хелла потому что я смог значительно улучшить освещение на машине без изменения внешний вид машины.

Менее 30 минут, чтобы полностью удалить


Фары Hella Vision Plus - с синей заменой 55/60 h5 Луковицы

Отзыв: Тайра Пирс - [email protected]

Дополнение к ранее написанному отзыву о синих лампочках

Так как я написал обзор на фары Hella Vison Plus с синими лампочками у меня был опыт, что те, кто рассматривает синие замена ламп может заинтересовать.

Изначально мне очень понравились синие лампочки, которые Я купил с лампами Hella от MM Marketing. Примерно три недели после замены ламп я поехал в Канзас-Сити (около трех часов) в некоторых действительно серьезный дождь. Той ночью, когда я собирался уходить, я заметил, что У меня не было фар. После дальнейшего осмотра я обнаружил, что луковицы получили мокрый (видимо, сквозь дыры и взорвался - оставив меня без света, ночью, под дождем, с трех часов осталось ехать.Оказалось, что когда Я опускаю свет, вода попала на горячие лампочки, и они взорвались.

Когда я связался с ММ, техник предложил мне коснуться луковицы. Не тот случай. Затем я позвонил Хелле, где я говорил с чрезвычайно полезным техник, который спросил меня, какие марки лампочек были отправлены мне. После осмотра В коробке мы обнаружили, что луковицы были сделаны в Корее. Он сообщил мне, что Hella лампочки сделаны в германии и имеют гораздо более высокое качество и качество из первых луковиц, вероятно, были причиной их взрыва.

После этого эпизода я исследовал голубую фару ситуация, и это то, что я нашел. Прежде всего, синие огни в более новые Lexus, Benz и т. д. спрятаны, что представляет собой целую систему ... не тонированные лампы который тусклее, чем стандартная лампа из-за оттенка. Системы чрезвычайно дорого. Лампочки синего цвета, которые я считаю лучшими (сделано в Германии) лампочки Candlepower, которые имеют синий газ, а не синий оттенок. У них Крайне белый свет.Первоначально я получил мой для моего мотоцикла, но они хорошо работают в автомобиль, если кто-то хочет фару синего цвета. До сих пор у меня не было никаких проблем с ними. Я получил их через галерею Джина (запчасти для мотоциклов) по телефону 1-800-728-4363. В противном случае, я рекомендую лампы HELLA.


Преобразование фар Hella Vision Plus H-4

Отзыв: Натан Рэмси - [email protected]

Это замена очень плохой герметичной балки Miata передние фары.В комплект входит новый объектив / корпус и сменный 55/60 Вт лампочка для каждой стороны автомобиля. Линза имеет ОЧЕНЬ хороший резкий горизонтальный срез с диагональной вспышкой на правой стороне и вверх. Результирующий отрезанный рисунок выглядит так ___ / __ для каждого источника света.

Это чрезвычайно хорошо продуманный продукт. Обеспечивает много лучшая световая отдача, чем у стандартных запечатанных лучевых ламп. Ставит весь свет вниз по дороге и имеет очень равномерный рисунок.Одеяла всю дорогу в свет, а не горячие точки.

Очень хорошее обновление для любой M1 Miata. Стоимость около 45 долларов за лампу. Дорогая, но оно того стоит!

Менее 5 минут, чтобы удалить


Фары Hella Vision Plus - с синей заменой 55/60 h5 Луковицы

Отзыв: Тайра Пирс - [email protected]

Замена лампочек и отражателей

Примерно год я искал способ поместите синие лампочки, которые являются стандартными на некоторых из Линкольна и Лексуса.когда Я обнаружил, что у Miata была запечатанная лучевая лампочка, я отказался от изменений.

В новейшем каталогов журнала MM Marketing я заметил, что они легкие сборки Hella Vision Plus с запасными СИНИМИ лампочками. Я немедленно заказал их, получил их и установил их.

В целом мне нравится внешний вид сборки Hella Light. Это намного расклешено, чем стоковые фары. Я также чрезвычайно доволен свет, который излучается из синих лампочек.Это намного белее и ярче, к тому же, когда вас видят другие водители, все выглядит иначе. Установка было легко, и мне нравится внешний вид автомобиля еще больше с включенными огнями!


Фары Hella Vision Plus

Отзыв: Dash Antel - [email protected]

Замена фар, версия, утвержденная DOT (не h5s)

Прост в установке и доступен на месте (около 40 долларов США каждый). Излучаемый ими свет - яркая и ровная горизонтальная полоса; нет "горячих точек".Острое отрезание делает нацеливание на них легким. Высокие лучи - настоящее удовольствие, освещение по всей дороге впереди.

ИМХО, это очень рекомендуемое обновление. Я действительно спорил о том, как получить более яркие, не одобренные DOT лампы h5. Они были одинаковой ценой, но я выбрал Vision Plus. Мне не нужно видеть 5 миль впереди ночью, не хочу рисковать выгоранием сетчатки встречного водителя, и не хотел рисковать билетом.


Замена галогенных фар.

Отзыв: Билл Мейер - [email protected]

В прошлом году перед тем, как отправиться в длительный отпуск за рулем в Канаде я приобрел эти сменные фары, так как я прочитал так много хорошего о продуктовой линейке Hella. Действительно, они обеспечивают другой рисунок, который находится в горизонтальной проекции из стороны в сторону. Это указывают, что Департамент транспорта не признал для всех автомобилей приложения здесь, в США.Единственный одобренный образец - рассеянный образец мы знакомы, т. е. свет постепенно рассеивается от краев проецируемая фара. То, что так впечатляет в моем приложении, - это «запись» дыра в атмосфере "эффективность фар на дальний свет. Пока глубоко в канадской системе шоссе ночью огни буквально зажглись дорога, лес и небо на дальнем свете. Это хорошая вещь, так как дикие животные, кажется, бродят по дороге ночью.Эти высокие лучи фантастические и низкие лучи не дают никаких возражений против встречного движения.

Очень рекомендую вложение. Там оснастка для установки слишком!

Менее 5 минут, чтобы удалить


Hella h5 Передние фары и лампочки 80/100
Отзыв: Мэтью Эглин - [email protected]

Замена фар дальнего света. Канадский номер детали 70472 - Не утвержден DoT

Свет установлен за 15 минут, очень простое обновление.С лампочками 80/100 Вт производительность просто фантастическая. Ближний свет обеспечивает очень, очень резкое отсечение, позволяющее легко прицеливаться. Дальность на ближнем свете почти так же хорошо, как старая сеть. В целом световой рисунок отличный, много дальность и множество бокового освещения.

Это обязательное обновление для тех, кто ездит ночью за городом.


Отзыв: Эндрю Кларк - [email protected]

Прямая замена для фар OEM.7-дюймовые отражатели со сменными лампочками h5. DOT-одобренная версия со стандартными лампами 55/60 Вт.

Время установки около пяти минут с помощью крестовой отвертки. Поднять фары и открыть капот, открутить четыре винта Philips, держа в черном пластиковое покрытие. Снимите черную пластиковую крышку. Ослабьте три крепежных винта для кромочную рамку, поверните рамку и снимите. Отключить OEM фары, подключить Hella. Замените ободок, затяните три винта. Заменить черную пластиковую крышку.Повторите на другом сторона. Закройте капот и включите свет. Чтобы отрегулировать высоту света, парк 4-5 футов позади средний автомобиль (я использовал мустанг), использующий регулировочный винт в нижней части света (маленькая ямочка в черной обложке) поднимите уровень света на задние фонари других автомобилей. Анти по часовой стрелке поднимает свет. Жди темноты и наслаждайся.

Конструкция объектива имеет очень резкое сечение ближний свет, где вы можете использовать его, не раздражая других водителей. Большое улучшение более сток фонари.Высокие лучи - это радость.


Отзыв: Энрико Массагли - [email protected]

Непосредственная замена существующих запасных фар. В то время как оба галогена, запас запечатанный луч, и Hella имеют съемный луковицы. Эти лампы доступны в различной мощности.

На первый взгляд самая большая разница между акциями Фары и вторичный рынок Hella's - мощность лампы. Один также получает понятие приходящих водителей, которым ретна выжигалась из каждого глаза высокой мощностью галогенные лампыХотя это может быть правдой, если говорить о фарах, Hella фары специально предназначены для уличного использования, а фары дальнего света лучше подходит для пустыни. Первое впечатление от использования этих ламп на улице ночью это вместо того, чтобы иметь две "горячие точки" (сродни двум фонарикам) перед вами чистый белый свет охватывает двухполосную дорогу от левого бордюра до правого бордюра и еще примерно на 50% выход за пределы стоковых фар.В качестве теста у меня был друг, настроил свой сток Miata рядом с моим на сельской дороге ночью. Из-за машины разница была пошатываясь. Лампы на самом деле были желтого цвета по сравнению с Hellas. Для тех из вас, кто знает фотографию, сравнивая вольфрамовый свет с солнцем свет не будет преувеличением. Кислотный тест был, когда мы шли около 200 ноги перед автомобилями. Не было заметной разницы в бликах фар любого автомобиля.Хелла спроектировала свет, чтобы быть низко на земле и не в глазах приближающихся водителей. Теперь я слышу ворчание Приходит сейчас. «Если эти фары так хороши, то почему они против закон? "Ну, вы видите текущие федеральные правила, касающиеся фар были написаны обратно, когда Томас Алва Эдисон был еще жив. Максимальная мощность была установлен на 55. Таким образом, "уличные легальные" лампы дальнего света ограничены до 55 Вт максимум. Потребовалось немало потрясений, чтобы заставить ФРС одобрить галогенные лампы, и исключить положение о том, что все фары должны иметь конструкцию с запечатанным лучом.В то время как жители Вашингтона, округ Колумбия, продолжали праздновать конец Вторая мировая война, люди в Европе разработали фары, которые были до ограничения скорости на автобане. Факт, если вы превышаете 45 миль в час на полностью темная дорога со стоковыми фарами на дальнем свете, вы едете быстрее чем вы можете видеть перед собой. Таким образом, лампы несут ярлык "для выключения Только для использования на дорогах », чтобы соответствовать нашим устаревшим федеральным законам. Через два года использования, у меня было два (2) других водителя возражают против моих огней "мелькнув" их яркости на меня.В одном случае проблема была вызвана по склону дороги больше всего на свете. Если бы они были действительно "нежелательными" как у Государственного дорожного патруля, так и у местной полиции было много возможностей сказать так. Теперь эти фары могут быть оснащены лампами, которые почти удвоят старый максимум 55 Вт. Существует такая вещь, как излишество. Я считаю, что 85 Вт версия с ближним светом обеспечивает отличную производительность и не создает больших нагрузок на система штатной проводки автомобиля.Существующий запасной предохранитель был также до дополнительного нагрузка на светильники Hella. Я также считаю, что вождение в тумане не было неприятно воздействие. Мне было жаль, что сильный туман будет отражать огни большей мощности создавая эффект ослепления, как вы могли бы получить от высоких лучей. Не проблема. низкий, широкий луч, кажется, проходит под слоем тумана и дороги, и видимости отлично.

Первый раз, когда моя жена ехала в моей Миате ночью, я был быстро сообщил, чтобы добавить набор к ней забрать.Говоря о "болт на" В дополнение к характеристикам, эти лампы являются единственным большим улучшением для немеханика Владелец миата может доехать до своего родстера. Нужно смотреть не дальше, чем местный Магазин автозапчастей, они доступны практически везде. Вычеркните последнее слово: Я просто не могу представить себя без фар Hella.


,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *