8-900-374-94-44
[email protected]
Slide Image
Меню

Ресто это: resto — Викисловарь

Содержание

resto — Викисловарь

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разг. ресторан ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
  1. restaurant
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разность, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разность, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

ед. ч.мн. ч.
restorestos

res-to

Существительное, мужской род.

Корень: -rest-; окончание: -o.

Произношение[править]

  • МФА: ед. ч. [ˈresto], мн. ч. [ˈrestos]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. сдача, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. остальное ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  3. матем. разность ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  4. мн. ч. останки ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
  1. vuelta
  2. restante
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство
  • существительные: resta, restante
  • глаголы: restar

Этимология[править]

От лат. resto «оставаться».

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

  • МФА: [ˈrɛsto]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разность, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

Основа инфекта: restā-

Основа перфекта: restit-

res-to

Глагол, первое спряжение.

Приставка: re-; корень: -st-; окончание: -o.

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оставаться ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. оставаться в живых, уцелеть, спастись ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  3. сохраняться, длиться ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  4. противиться, сопротивляться; не поддаваться ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство
  • глаголы: restito, sto

Этимология[править]

Происходит от Шаблон:этимология:restare

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcription}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

  • МФА: [ˈʁɛʃtu]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разность, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

  • МФА: [ʁɛsˈto]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разг. ресторан ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
  1. restau
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

падежед. ч.
мн. ч.
Им.restorestoj
В.restonrestojn

resto

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. разность, остаток ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Стоматолог-терапевт Липина Елена Дмитриевна в Ижевске

Режим работы

ул. Пушкинская 221 В

пн-пт с 8:00-20:00

сб-вск с 9:00-18:00

ул. Удмуртская 304 н, офис 307

пн-пт с 8:00-20:00

сб с 9:00-18:00

ул. Карла Либкнехта, 26

пн-пт с 8:00-20:00

сб с 9:00-19:00

вск с 9:00-16:00

Понятно

Режим работы

ул. Пушкинская 221 В

пн-пт с 8:00-20:00

сб-вск с 9:00-18:00

ул. Удмуртская 304 н, офис 307

пн-пт с 8:00-20:00

сб с 9:00-18:00

ул. Карла Либкнехта, 26

пн-пт с 8:00-20:00

сб с 9:00-19:00

вск с 9:00-16:00

Понятно

Дипломы
и награды

Образование

2020

Ижевская государственная медицинская академия

2020

Ижевская государственная медицинская академия

Отзывы

Пришла с болью в зубе, а оказалось, что кариес глубокий и совсем в другом зубе, просто отдавал в здоровый. Врач Липина Елена очень хороший, тактичный, вежливый, аккуратный врач. С таким врачом я поняла, что я не боюсь лечить зубы, это не больно! Это даже комфортно, я отдыхаю у неё на приеме. 🙂

О как же долго я шел к вам, Ресто! Итог — 2 коронки с лечением каналов. Процедура для меня выглядела крайне пугающей. Несколько посещений с удалением нервов… бррр. Для дентофоба как я это был ужас наяву. После ознакомления с планом лечения стоматолог Елена Дмитриевна с уверенностью в голосе заявила «подход найдем»! Скажу откровенно такого аккуратного, терпеливого и обходительного специалиста встречаю первый раз в жизни. Тем более уж не думал, что встречу её среди дантистов. Все зубные что были раньше просто мясники и садисты. Спасибо вам, Елена Дмитриевна, за то, что вернули веру во врачей жертве советской стоматологии! Так же отдельно хочу поблагодарить ассистента Наталью (извините, отчество не запомнил) за крайне аккуратное отношение к пациенту. Спасибо девочки, вы лучшие!!! Евгений Юрьевич, вы мастер скоростного (БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО!) выпиливания зубов, слов нет.
У вас очень хороший коллектив. До новых встреч)

В эту стоматологию всегда приходишь как на праздник! Лечусь у доктора Липиной Е. Д. и она всегда расскажет про ход процедуры, дает отдохнуть если надо. Очень приятно смотреть как доктор работает в паре со своей медсестрой Натальей.

Спасибо за лечение Липиной Е.Д., лечит долго, но очень тщательно и качественно! цены столичные, но и уровень тоже.

Оставить отзыв Посмотреть все отзывы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
© ООО «Стоматологическая клиника «РеСто». Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Все содержимое данного сайта является интеллектуальной собственностью компании ООО «Стоматологическая клиника «РеСто».

Позвонить

Email

WhatsApp

Chat

HISTORY — IT Trattoria

LA NOSTRA

STORIA

Nostro


villaggio

Наша семья родом из Джизерии, небольшой деревни в Калабрии, в провинции Катандзаро.

Здесь вы найдете все, что делает этот регион таким красивым: деревня расположилась на склоне холма, откуда открывается захватывающий вид на Тирренское море.

Он художник семьи! Джио является гарантом архитектурной концепции и особой атмосферы, которую вы найдете в наших ресторанах. С Джио вы перенесетесь в калабрийскую тратторию еще до того, как войдете в дверь!

Ренато

Ренато является автором всех рецептов, которые вы можете попробовать в наших ресторанах.

 

Его вдохновляют семейные рецепты, на которых он и Джио выросли, а также многочисленные встречи, которые они пережили во время своих путешествий в Калабрии их семьи или соседних южных регионах.

Nostra


famiglia

Наша семья много путешествовала, у нас есть родственники на всех континентах! Однако именно в Калабрии мы действительно чувствуем себя как дома, куда приезжаем, чтобы зарядиться энергией и найти вдохновение. Благодаря нашему дяде, производителю оливок, мы познакомились с первыми производителями, которые до сих пор обеспечивают нас нашим сырьем.

Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Декор

Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Декор

Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Декор

Swiper demo
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione

Документ

IT — итальянский ресторанный бренд, предлагающий аутентичную семейную кухню. Он черпает вдохновение в калабрийском происхождении своих основателей.

Его особенность: продукты, поступающие прямо из Италии, уникальные рецепты, созданные Ренато, свежие и домашние блюда, каждый день на глазах у клиентов.

До скорой встречи, чтобы разделить настоящий момент, прямо как в Италии!

Фейсбук Твиттер Инстаграм

Наши продукты — IT Trattoria

PRODUTTORI

I NOSTRI

Tous nos produits viennent directement d’Italie, fabriqués par des gens qu’on a rencontrés au cours de nos voyages, ou qui nous ont été presentés par les amis ou la famille. On vous laisse découvrir les histoires derrière chacune de ces rencontres!

 

Alonzo
Jambons crus AOP

Муралья
Оливковое дерево

Гаэтано и Гвидо
Вин Неро д’Авола

Agromonte
Томаты вишневые

Густароссо
Помидоры Сан-Марцано

Тенута Понтони
Моцарелла и буррата

Джорджио
Пармезан

Tous nos produits viennent directement d’Italie, fabriqués par des gens qu’on a rencontrés au cours de nos voyages, ou qui nous ont été presentés par les amis ou la famille. On vous laisse découvrir les histoires derrière chacune de cs rencontres!

Алонзо

Jambons crus AOP

Декор

Джорджио

Пармезан

Декор

Муралья

Оливковое дерево

Декор

Тенута Понтони

Моцарелла и буррата

Декор

Густароссо

Томаты Сан-Марцано

Декор

Гаэтано и Гвидо

Вин Неро д’Авола

Декор

Агромонте

Томаты вишневые

Декор

Помидоры Марко

Представляем вам Марко Арестию и его семью. Производят помидоры черри в деревне в провинции Рагуза на Сицилии.

Мы встретились в самом начале нашего путешествия, во время пребывания у нашего сицилийского кузена Лоренцо. Между Марко, Джио и Ренато сразу же возникла симпатия, и с тех пор именно он снабжает нас помидорами.

Это помидоры, которые вы найдете во всех наших соусах, и именно это придает им уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде!

Помидоры Марко

Представляем вам Марко Арестию и его семью. Производят помидоры черри в деревне в провинции Рагуза на Сицилии.

Мы встретились в самом начале нашего путешествия, во время пребывания у нашего сицилийского кузена Лоренцо. Между Марко, Джио и Ренато сразу же возникла симпатия, и с тех пор именно он снабжает нас помидорами.

Это помидоры, которые вы найдете во всех наших соусах, и именно это придает им уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде!


оливок Савино

Познакомьтесь с Савино, младшим членом семьи Муралья.

Его семья из Андрии, столицы оливкового масла Апулии. Их оливковые деревья растут на исключительной земле, на плато Мургия, одной из самых высоких точек региона.

Семья производит оливковое масло первого отжима на протяжении пяти поколений. И гораздо дольше, чем оливковые деревья населяют эти земли: патриарху их возделывания 450 лет!

Оливки Савино

Познакомьтесь с Савино, младшим членом семьи Муралья.

Его семья из Андрии, столицы оливкового масла Апулии. Их оливковые деревья растут на исключительной земле, на плато Мургия, одной из самых высоких точек региона.

Семья производит оливковое масло первого отжима на протяжении пяти поколений. И гораздо дольше, чем оливковые деревья населяют эти земли: патриарху их возделывания 450 лет!

Моцарелла Паоло


Энцо Паницци открыл молочный завод в 1914 году, незадолго до отъезда на Первую мировую войну, и оставил его в руках своей жены Нонны Чезиры, которая очень хорошо позаботилась о его выращивании.

Когда Энцо вернулся с войны, переехал на большой склад в соседний город Монтичелли-д’Онгина (Пьяченца). У пары, пионеров сыроварения, было шестеро детей.

В 1960 году их второй сын Чиро Паницци, отец Энцо Паницци, фактического владельца Valcolatte, перенес производство в Монтанаро (Пьяченца).

Моцарелла Паоло

Энцо Паницци открыл молочный завод в 1914 году, незадолго до отъезда на Первую мировую войну, и оставил его в руках своей жены Нонны Чезиры, которая очень хорошо потрудилась над его выращиванием.

Когда Энцо вернулся с войны, переехал на большой склад в соседний город Монтичелли-д’Онгина (Пьяченца). У пары, пионеров сыроварения, было шестеро детей.

В 1960 году их второй сын Чиро Паницци, отец Энцо Паницци, фактического владельца Valcolatte, перенес производство в Монтанаро (Пьяченца).

Les jambons


de Giorgio

Toutes nos recettes sont italiennes, inspirées de nos origines calabraises и de nos сувениры для детей. Nos produits proviennent tous d’Italie.

Помидоры Эдоардо Анджело


Семья Руджерро выращивала эти помидоры на протяжении четырех поколений, и они вполне заслужили звание органического DOP.

Мы обнаружили их, когда ехали вдоль побережья, чтобы добраться до нашей деревни в Калабрии.

Мы пошли не по той стороне Везувия, и какая удача!

Эдуардо (87 лет) каждый сезон выбирает тему вручную, как и 70 деревенских семей.

Что делает их уникальными?

Солнце и очень плодородная земля Везувия, где под смесью почвы и пепла морская и родниковая вода естественным образом орошает.

Помидоры Эдоардо Анджело

Семья Руджерро выращивает эти томаты уже четыре поколения, и они вполне заслужили свое звание органического DOP.

Мы обнаружили их, когда ехали вдоль побережья, чтобы добраться до нашей деревни в Калабрии.

Мы пошли не по той стороне Везувия, и какая удача!

Эдуардо (87 лет) каждый сезон выбирает тему вручную, как и 70 деревенских семей.

Что делает их уникальными?

Солнце и очень плодородная земля Везувия, где под смесью почвы и пепла морская и родниковая вода естественным образом орошает.

Вы представляете Марко Агромонте и его семью. Ils produisent де помидоры вишни данс ип деревня де-ла-провинция-де-Рагуза-ан-Сицилия.

На s’est rencontrés aux tous débuts de notre histoire, Pendant un séjour chez nos siciliens. Avec Marco, le courant est tout de suite passé et c’est lui qui nous fournit toutes nos tomates depuis.

Деревня Сон, Кьярамонте Гульфи в особом месте, на высоте 700 м над уровнем моря. Sa vue imprenable sur la région lui a value le surnom de «balcon de la Sicile».

C’est sur ces coteaux que la famille de Marco produit ses «pomodori ciliegini», de mai à septembre unique, parce que c’est durant cette période qu’elles développent les meilleures qualités gustatives.

Ce sont ces memes tomates que vous retrouvez dans toutes nos соусы, et c’est ce qui leur donnent ce goût unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !

Voici Savino, le petit dernier de la famille Muraglia.

Sa famille est originaire d’Andria, Capitale de l’huile d’Oliv des Pouilles. Leurs oliviers poussent sur une terre d’Exception, sur les platex de la Murgia, un des culminants de la région.

Cela fait cinq générations que la famille produit de l’huile d’olive extra vierge. Et bien plus longtemps que les oliviers peuplent ces terres : le patriarche de leur эксплуатация в 450 году !

Leurs produits benéficient d’une Appellation d’Origine Protégée bien méritée.

Depuis les débuts de «nonno Savino», rien n’a change. Leurs terres, ils en prennent soin en préservant

la biodiversité et en respect l’équilibre naturel et leurs оливки sont toujours cueillies à la main, lentement écrasées puis pressées à froid.

Aujourd’hui, благодать leur помолвка и leur ténacité de père en fils, l’huile d’olive Muraglia est reconnue dans le monde entier.

Vigneti Zabù est une jeune coopérative viticole située dans le village de Sambuca di Sicilia, dans la valée du Belice, c’est l’une des zones les plus royals et riches de la viticulture qui abrite d’anciens vignobles héritiers d’une тысячелетняя традиция. Les vignobles sont plantés dans les splendides collines au-dessus du lac Arancio. L’Eau Providentielle du lac offre une nourriture vitale pour les vignes Pendant les chauds mois d’été et permet aux raisins d’atteindre une parfaite maturité. Ils benéficient d’une terre généreuse, non polluée et d’un ciel pure en raison de l’industrie de l’absence d’industrie. На культивировании автохтонных и интернациональных сортов винограда comme les Syrah, Grillo, Nero d’Avola и Nerello Mascalese. Геология и климат сильно различаются по видам вина.

Nourris par une nature authentique, les vins de Sicile sont le fruit d’un terroir préservé.

Вы представляете Марко Агромонте и его семью. Ils produisent де помидоры вишни данс ип деревня де-ла-провинция-де-Рагуза-ан-Сицилия.

На s’est rencontrés aux tous débuts de notre histoire, Pendant un séjour chez nos siciliens. Avec Marco, le courant est tout de suite passé et c’est lui qui nous fournit toutes nos tomates depuis.

Деревня Сон, Кьярамонте Гульфи в особом месте, на высоте 700 м над уровнем моря. Sa vue imprenable sur la région lui a value le surnom de «balcon de la Sicile».

C’est sur ces coteaux que la famille de Marco produit ses «pomodori ciliegini», de mai à septembre unique, parce que c’est durant cette période qu’elles développent les meilleures qualités gustatives.

Ce sont ces memes tomates que vous retrouvez dans toutes nos соусы, et c’est ce qui leur donnent ce goût unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !

В подарок «Zio Vincenzo» de chez Gustarosso. Эксплуатация сына в Сарно, в провинции Салерн, в Кампании. На s’est rencontrés un jour qu’on downdait en voiture le long de la cote, pour rejoindre notre village de Calabre. On est passés du mauvais coté du Vésuve, bien nous en a pris! Vincenzo, ca fait plus de 50 ans qu’il fait pousser des tomates San Marzano DOP biologiques. В частности, помидоры, собранные в честь бабушек деревни! Ses tomates, elles sont exceptionnelles parce qu’elles poussent dans un environnement: le sol volcanique est hyper riche et fertile et l’eau de source du Rio Foce tout proche. Gustarosso, c’est une société qui pratique encore le rituel ancestral des «buttiglie»: entre août et septembre, tout le village récolte des tomates collectment et les met en bocaux ou en bouteille. C’est une super expérience à vivre! Les tomates de «Zio», elles sont parfaites pour la соусом для пиццы. Chez nous, on ne les use que pour ça!

Chez les Diana, l’élevage c’est avant tout une histoire de famille.

C’est Paolo, le père, qui se lance dans la production laitière dans les années 80.

 

Ферма в идеальном месте, на границе Регионального парка Матезе и равнины д’Аверса.

 

Depuis toujours Паоло, старший атташе prendre soin de ses bufflonnes. Les animaux sont élevés en plein air et nourris avec du fourrage produit par la famille, directement sur l’exploitation.

 

C’est cet amour pour ses animaux et pour sa région qui permet à la famille de produire des fromages d’une qualité exceptionnelle.

Aujourd’hui, Francesco et Salvatore, les fils de Paolo, ont pris la suite de leur père et continuent de produire des fromages de qualité, dans la plus grande традиционных laitière et fromagere.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *