resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
ед. ч. | мн. ч. |
---|---|
resto | restos |
res-to
Существительное, мужской род.
Корень: -rest-; окончание: -o.
Ближайшее родство | |
|
От лат. resto «оставаться».
Для улучшения этой статьи желательно:
|
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Основа инфекта: restā-
Основа перфекта: restit-
res-to
Глагол, первое спряжение.
Приставка: re-; корень: -st-; окончание: -o.
Ближайшее родство | |
|
Происходит от Шаблон:этимология:restare
Для улучшения этой статьи желательно:
|
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
падеж | ед. ч. | мн. ч. |
---|---|---|
Им. | resto | restoj |
В. | reston | restojn |
resto
Существительное.
Корень: —.
Ближайшее родство | |
От ??
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Режим работы
ул. Пушкинская 221 В
пн-пт с 8:00-20:00
сб-вск с 9:00-18:00
ул. Удмуртская 304 н, офис 307
пн-пт с 8:00-20:00
сб с 9:00-18:00
ул. Карла Либкнехта, 26
пн-пт с 8:00-20:00
сб с 9:00-19:00
вск с 9:00-16:00
Понятно
Режим работы
ул. Пушкинская 221 В
пн-пт с 8:00-20:00
сб-вск с 9:00-18:00
ул. Удмуртская 304 н, офис 307
пн-пт с 8:00-20:00
сб с 9:00-18:00
ул. Карла Либкнехта, 26
пн-пт с 8:00-20:00
сб с 9:00-19:00
вск с 9:00-16:00
Понятно
Дипломы
и награды
Образование
Ижевская государственная медицинская академия
Ижевская государственная медицинская академия
Отзывы
Пришла с болью в зубе, а оказалось, что кариес глубокий и совсем в другом зубе, просто отдавал в здоровый. Врач Липина Елена очень хороший, тактичный, вежливый, аккуратный врач. С таким врачом я поняла, что я не боюсь лечить зубы, это не больно! Это даже комфортно, я отдыхаю у неё на приеме. 🙂
О как же долго я шел к вам, Ресто! Итог — 2 коронки с лечением каналов. Процедура для меня выглядела крайне пугающей. Несколько посещений с удалением нервов… бррр. Для дентофоба как я это был ужас наяву. После ознакомления с планом лечения стоматолог Елена Дмитриевна с уверенностью в голосе заявила «подход найдем»! Скажу откровенно такого аккуратного, терпеливого и обходительного специалиста встречаю первый раз в жизни. Тем более уж не думал, что встречу её среди дантистов. Все зубные что были раньше просто мясники и садисты. Спасибо вам, Елена Дмитриевна, за то, что вернули веру во врачей жертве советской стоматологии! Так же отдельно хочу поблагодарить ассистента Наталью (извините, отчество не запомнил) за крайне аккуратное отношение к пациенту. Спасибо девочки, вы лучшие!!! Евгений Юрьевич, вы мастер скоростного (БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО!) выпиливания зубов, слов нет.
У вас очень хороший коллектив. До новых встреч)
В эту стоматологию всегда приходишь как на праздник! Лечусь у доктора Липиной Е. Д. и она всегда расскажет про ход процедуры, дает отдохнуть если надо. Очень приятно смотреть как доктор работает в паре со своей медсестрой Натальей.
Спасибо за лечение Липиной Е.Д., лечит долго, но очень тщательно и качественно! цены столичные, но и уровень тоже.
Оставить отзыв Посмотреть все отзывы
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
© ООО «Стоматологическая клиника «РеСто». Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Все содержимое данного сайта является интеллектуальной собственностью компании ООО «Стоматологическая клиника «РеСто».
Позвонить
Chat
Наша семья родом из Джизерии, небольшой деревни в Калабрии, в провинции Катандзаро.
Здесь вы найдете все, что делает этот регион таким красивым: деревня расположилась на склоне холма, откуда открывается захватывающий вид на Тирренское море.
Он художник семьи! Джио является гарантом архитектурной концепции и особой атмосферы, которую вы найдете в наших ресторанах. С Джио вы перенесетесь в калабрийскую тратторию еще до того, как войдете в дверь!
Ренато является автором всех рецептов, которые вы можете попробовать в наших ресторанах.
Его вдохновляют семейные рецепты, на которых он и Джио выросли, а также многочисленные встречи, которые они пережили во время своих путешествий в Калабрии их семьи или соседних южных регионах.
Наша семья много путешествовала, у нас есть родственники на всех континентах! Однако именно в Калабрии мы действительно чувствуем себя как дома, куда приезжаем, чтобы зарядиться энергией и найти вдохновение. Благодаря нашему дяде, производителю оливок, мы познакомились с первыми производителями, которые до сих пор обеспечивают нас нашим сырьем.
Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
Декор
Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
Декор
Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia.
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
Декор
Swiper demoNemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione
ДокументIT — итальянский ресторанный бренд, предлагающий аутентичную семейную кухню. Он черпает вдохновение в калабрийском происхождении своих основателей.
Его особенность: продукты, поступающие прямо из Италии, уникальные рецепты, созданные Ренато, свежие и домашние блюда, каждый день на глазах у клиентов.
До скорой встречи, чтобы разделить настоящий момент, прямо как в Италии!
Фейсбук Твиттер Инстаграм
Tous nos produits viennent directement d’Italie, fabriqués par des gens qu’on a rencontrés au cours de nos voyages, ou qui nous ont été presentés par les amis ou la famille. On vous laisse découvrir les histoires derrière chacune de ces rencontres!
Alonzo
Jambons crus AOP
Муралья
Оливковое дерево
Гаэтано и Гвидо
Вин Неро д’Авола
Agromonte
Томаты вишневые
Густароссо
Помидоры Сан-Марцано
Тенута Понтони
Моцарелла и буррата
Джорджио
Пармезан
Tous nos produits viennent directement d’Italie, fabriqués par des gens qu’on a rencontrés au cours de nos voyages, ou qui nous ont été presentés par les amis ou la famille. On vous laisse découvrir les histoires derrière chacune de cs rencontres!
АлонзоJambons crus AOP
Декор
Пармезан
Декор
Оливковое дерево
Декор
Моцарелла и буррата
Декор
ГустароссоТоматы Сан-Марцано
Декор
Гаэтано и ГвидоВин Неро д’Авола
Декор
Томаты вишневые
Декор
Представляем вам Марко Арестию и его семью. Производят помидоры черри в деревне в провинции Рагуза на Сицилии.
Мы встретились в самом начале нашего путешествия, во время пребывания у нашего сицилийского кузена Лоренцо. Между Марко, Джио и Ренато сразу же возникла симпатия, и с тех пор именно он снабжает нас помидорами.
Это помидоры, которые вы найдете во всех наших соусах, и именно это придает им уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде!
Представляем вам Марко Арестию и его семью. Производят помидоры черри в деревне в провинции Рагуза на Сицилии.
Мы встретились в самом начале нашего путешествия, во время пребывания у нашего сицилийского кузена Лоренцо. Между Марко, Джио и Ренато сразу же возникла симпатия, и с тех пор именно он снабжает нас помидорами.
Это помидоры, которые вы найдете во всех наших соусах, и именно это придает им уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде!
Познакомьтесь с Савино, младшим членом семьи Муралья.
Его семья из Андрии, столицы оливкового масла Апулии. Их оливковые деревья растут на исключительной земле, на плато Мургия, одной из самых высоких точек региона.
Семья производит оливковое масло первого отжима на протяжении пяти поколений. И гораздо дольше, чем оливковые деревья населяют эти земли: патриарху их возделывания 450 лет!
Познакомьтесь с Савино, младшим членом семьи Муралья.
Его семья из Андрии, столицы оливкового масла Апулии. Их оливковые деревья растут на исключительной земле, на плато Мургия, одной из самых высоких точек региона.
Семья производит оливковое масло первого отжима на протяжении пяти поколений. И гораздо дольше, чем оливковые деревья населяют эти земли: патриарху их возделывания 450 лет!
Энцо Паницци открыл молочный завод в 1914 году, незадолго до отъезда на Первую мировую войну, и оставил его в руках своей жены Нонны Чезиры, которая очень хорошо позаботилась о его выращивании.
Когда Энцо вернулся с войны, переехал на большой склад в соседний город Монтичелли-д’Онгина (Пьяченца). У пары, пионеров сыроварения, было шестеро детей.
В 1960 году их второй сын Чиро Паницци, отец Энцо Паницци, фактического владельца Valcolatte, перенес производство в Монтанаро (Пьяченца).
Энцо Паницци открыл молочный завод в 1914 году, незадолго до отъезда на Первую мировую войну, и оставил его в руках своей жены Нонны Чезиры, которая очень хорошо потрудилась над его выращиванием.
Когда Энцо вернулся с войны, переехал на большой склад в соседний город Монтичелли-д’Онгина (Пьяченца). У пары, пионеров сыроварения, было шестеро детей.
В 1960 году их второй сын Чиро Паницци, отец Энцо Паницци, фактического владельца Valcolatte, перенес производство в Монтанаро (Пьяченца).
Toutes nos recettes sont italiennes, inspirées de nos origines calabraises и de nos сувениры для детей. Nos produits proviennent tous d’Italie.
Семья Руджерро выращивала эти помидоры на протяжении четырех поколений, и они вполне заслужили звание органического DOP.
Мы обнаружили их, когда ехали вдоль побережья, чтобы добраться до нашей деревни в Калабрии.
Мы пошли не по той стороне Везувия, и какая удача!
Эдуардо (87 лет) каждый сезон выбирает тему вручную, как и 70 деревенских семей.
Что делает их уникальными?
Солнце и очень плодородная земля Везувия, где под смесью почвы и пепла морская и родниковая вода естественным образом орошает.
Семья Руджерро выращивает эти томаты уже четыре поколения, и они вполне заслужили свое звание органического DOP.
Мы обнаружили их, когда ехали вдоль побережья, чтобы добраться до нашей деревни в Калабрии.
Мы пошли не по той стороне Везувия, и какая удача!
Эдуардо (87 лет) каждый сезон выбирает тему вручную, как и 70 деревенских семей.
Что делает их уникальными?
Солнце и очень плодородная земля Везувия, где под смесью почвы и пепла морская и родниковая вода естественным образом орошает.
Вы представляете Марко Агромонте и его семью. Ils produisent де помидоры вишни данс ип деревня де-ла-провинция-де-Рагуза-ан-Сицилия.
На s’est rencontrés aux tous débuts de notre histoire, Pendant un séjour chez nos siciliens. Avec Marco, le courant est tout de suite passé et c’est lui qui nous fournit toutes nos tomates depuis.
Деревня Сон, Кьярамонте Гульфи в особом месте, на высоте 700 м над уровнем моря. Sa vue imprenable sur la région lui a value le surnom de «balcon de la Sicile».
C’est sur ces coteaux que la famille de Marco produit ses «pomodori ciliegini», de mai à septembre unique, parce que c’est durant cette période qu’elles développent les meilleures qualités gustatives.
Ce sont ces memes tomates que vous retrouvez dans toutes nos соусы, et c’est ce qui leur donnent ce goût unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !
Voici Savino, le petit dernier de la famille Muraglia.
Sa famille est originaire d’Andria, Capitale de l’huile d’Oliv des Pouilles. Leurs oliviers poussent sur une terre d’Exception, sur les platex de la Murgia, un des culminants de la région.
Cela fait cinq générations que la famille produit de l’huile d’olive extra vierge. Et bien plus longtemps que les oliviers peuplent ces terres : le patriarche de leur эксплуатация в 450 году !
Leurs produits benéficient d’une Appellation d’Origine Protégée bien méritée.
Depuis les débuts de «nonno Savino», rien n’a change. Leurs terres, ils en prennent soin en préservant
la biodiversité et en respect l’équilibre naturel et leurs оливки sont toujours cueillies à la main, lentement écrasées puis pressées à froid.
Aujourd’hui, благодать leur помолвка и leur ténacité de père en fils, l’huile d’olive Muraglia est reconnue dans le monde entier.
Vigneti Zabù est une jeune coopérative viticole située dans le village de Sambuca di Sicilia, dans la valée du Belice, c’est l’une des zones les plus royals et riches de la viticulture qui abrite d’anciens vignobles héritiers d’une тысячелетняя традиция. Les vignobles sont plantés dans les splendides collines au-dessus du lac Arancio. L’Eau Providentielle du lac offre une nourriture vitale pour les vignes Pendant les chauds mois d’été et permet aux raisins d’atteindre une parfaite maturité. Ils benéficient d’une terre généreuse, non polluée et d’un ciel pure en raison de l’industrie de l’absence d’industrie. На культивировании автохтонных и интернациональных сортов винограда comme les Syrah, Grillo, Nero d’Avola и Nerello Mascalese. Геология и климат сильно различаются по видам вина.
Nourris par une nature authentique, les vins de Sicile sont le fruit d’un terroir préservé.
Вы представляете Марко Агромонте и его семью. Ils produisent де помидоры вишни данс ип деревня де-ла-провинция-де-Рагуза-ан-Сицилия.
На s’est rencontrés aux tous débuts de notre histoire, Pendant un séjour chez nos siciliens. Avec Marco, le courant est tout de suite passé et c’est lui qui nous fournit toutes nos tomates depuis.
Деревня Сон, Кьярамонте Гульфи в особом месте, на высоте 700 м над уровнем моря. Sa vue imprenable sur la région lui a value le surnom de «balcon de la Sicile».
C’est sur ces coteaux que la famille de Marco produit ses «pomodori ciliegini», de mai à septembre unique, parce que c’est durant cette période qu’elles développent les meilleures qualités gustatives.
Ce sont ces memes tomates que vous retrouvez dans toutes nos соусы, et c’est ce qui leur donnent ce goût unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !
В подарок «Zio Vincenzo» de chez Gustarosso. Эксплуатация сына в Сарно, в провинции Салерн, в Кампании. На s’est rencontrés un jour qu’on downdait en voiture le long de la cote, pour rejoindre notre village de Calabre. On est passés du mauvais coté du Vésuve, bien nous en a pris! Vincenzo, ca fait plus de 50 ans qu’il fait pousser des tomates San Marzano DOP biologiques. В частности, помидоры, собранные в честь бабушек деревни! Ses tomates, elles sont exceptionnelles parce qu’elles poussent dans un environnement: le sol volcanique est hyper riche et fertile et l’eau de source du Rio Foce tout proche. Gustarosso, c’est une société qui pratique encore le rituel ancestral des «buttiglie»: entre août et septembre, tout le village récolte des tomates collectment et les met en bocaux ou en bouteille. C’est une super expérience à vivre! Les tomates de «Zio», elles sont parfaites pour la соусом для пиццы. Chez nous, on ne les use que pour ça!
Chez les Diana, l’élevage c’est avant tout une histoire de famille.
C’est Paolo, le père, qui se lance dans la production laitière dans les années 80.
Ферма в идеальном месте, на границе Регионального парка Матезе и равнины д’Аверса.
Depuis toujours Паоло, старший атташе prendre soin de ses bufflonnes. Les animaux sont élevés en plein air et nourris avec du fourrage produit par la famille, directement sur l’exploitation.
C’est cet amour pour ses animaux et pour sa région qui permet à la famille de produire des fromages d’une qualité exceptionnelle.
Aujourd’hui, Francesco et Salvatore, les fils de Paolo, ont pris la suite de leur père et continuent de produire des fromages de qualité, dans la plus grande традиционных laitière et fromagere.