8-900-374-94-44
[email protected]
Slide Image
Меню

Стиль ресто: Что такое стиль ресто? » TURBOPORTAL

Что такое стиль ресто? » TURBOPORTAL


С чего всё началось?

Стиль ресто зародился еще в начале 80х 20го века. Все началось с Калифорнии, южного штата Америки. В те далекие времена любители стареньких фольксвагенов с еще воздушным охлаждением, коих было не мало, стилизовали свои машины под гоночные болиды чемпионата NHRA. Это направление было известно как Cal-look: отсутствие бамперов, мощные моторы, узкие передние колеса и широченные задние, сопровождающиеся яркими расцветками. Но было и другое направление, о котором мало кто говорил в те времена – это Лоурайдеры: ярко выкрашенные кузова и шелковые салоны с разнообразными блестками и аксессуарами, и главная фишка — низкая подвеска, настолько низкая, что машина буквально лежит на земле. Накладки, закрывающие задние, и иногда, передние арки, разнообразные вентиляторы на панели приборов — так выглядели настоящие лоурайдерские машины типа Шевроле Импалы. Но два направления не могут ужиться в одно время, поэтому не было удивлением, что некоторые ребята из лоурайдерской тусовки обратили свой взор на классические фольксвагены. И традиции лоурайд направления начали свою жизнь и на старых фольксвагенах. Люди, занимавшиеся этим, сильно не распространялись об этом, а фанаты из Cal-look тусовки считали такие проекты не достойными уважения из-за малобюджетности. Но любители направления Cal-look не считали старые фольксвагены с лоурайдерскими «ништяками» Cal-look’ом, они его называли просто «стилем белых парней» (на лоурайдерах ездят в основном латинос и черные парни). Но на тот момент в конкурсе популярности все же выигрывал cal-look, в тусовке закрутились большие деньги. И это была одна из тех причин, по которой он получил своё признание. Те же, кто строил машины в лоурайд стиле, не хотели иметь что-либо похожее с Resto-cal тусовкой, поэтому известно множество историй открытого противостояния. Также, бытовало мнение и о криминальности Resto-cal, что в итоге сделало ее, в какой-то степени, подпольной. Сейчас нам сложно понять все разнообразие того общества Лос-Анжелеса, чтобы разобраться в сложности взаимоотношений между разными группами приверженцев разных направлений. Да и машины тогда играли не самую последнюю роль в повседневной жизни. Машины были не средством передвижения, а средством идентификации, так сказать, визитной карточкой человека, который ею управляет. И направление resto-cal со временем стало неким подобием гетто. Но время шло, люди начали менять свои взгляды, и наряду с такими явлениями как граффити, рэп-культура и многих других атрибутов городской жизни, resto-cal получил своё призвание.
GFK — что это?
Одним из старейших resto-cal клубов можно считать Original German Folks Klub (или сокращенно OG GFK). Этот клуб имеет свои подклубы, как в Америке, так и за ее пределами. Клубы расположены в Калифорнии, Техасе, Оклахоме, Аризоне и Великобритании с Японией. Автомобили клуба самые ресто-кэл из всех ресто-кэл автомобилей. Но при этом, клуб является довольно закрытой организацией – новых членов принимают крайне редко и только за большие заслуги перед стилем. О значимости этого клуба можно судить по часто упоминаемой фразе о том, что история GFK и есть по большому счету история Resto-Cal. Количество членов клуба в разных странах приближается к нескольким десяткам человек, многие из которых имеют по несколько автомобилей. Часто проводятся общие встречи, клуб является завсегдатаем всех больших ретро мероприятий как в США, так и в Европе.

Какие же принципы у Resto-Cal.
Каким должен быть автомобиль, и как он должен выглядеть, чтобы считаться представителем данного направления? Им должен быть только Фольксваген с воздушным охлаждением: жук, тип 3 или другие модели на базе жука. Только для этих кузовов корректно название Resto-Cal. Всё остальное, стилизованное под это направление, можно называть как просто Resto – стилем, так и Retro – custom или street – custom. Важным атрибутом автомобиля является его внешность. Изначально автомобиль должен иметь абсолютно стандартный кузов, салон, ездить на заводских штампованных дисках (solids) с колпаками, иметь стандартный мотор (для ранних моделей начала 50х — это двигатель объемом 1000 куб. см. и мощностью от 25 до 35 сил, в зависимости от года выпуска автомобиля). При этом автомобиль должен иметь максимально низкую подвеску и, по возможности, ряд аксессуаров из множества каталогов ФВ. Но со временем стиль немного изменился, появлялись новые элементы. Один из самых важных – это зауженная передняя балка, которая позволила занижать машины еще больше. Подсмотрели её все у тех же гонщиков – cal-looker’ов. Позже появлялись разнообразные легкосплавные колеса. Многие предлагались уже в качестве опций в каталогах 50х – 60х годов. Но классикой всегда считались и считаются диски Fuchs, применявшиеся на многих моделях Порше. Практически на всех машинах клуба GFK можно видеть именно эти колеса. Они существуют в нескольких видах: полностью полированные или хромированные и так называемые детализированные – полированные спицы и обод сочетаются с черными внутренними частями.

Также в ходу множество других колес: Raders, Gasburners, EMPI 5 Spokes, American Eagle. После утверждения дисков для данного стиля авто, начались опыты с резиной – передняя максимально узкая, задняя же — наоборот широкая. Для передней оси наиболее ходовыми размерами считаются шины шириной от 125 до 145 мм (125R15, 135R15, 145/65R15), для задней же от 165/65R15 и до 205/70R15. Одной из особенностей внешнего вида является огромный отрицательный развал задних колес, который обусловлен конструкцией подвески старых «фольцев». Неотъемлемой частью внешнего вида являются различные аксессуары: багажники на крышу и крышку моторного отсека, «юбки», закрывающие задние арки, металлические ящики-кулеры для напитков, наборы для пикников, различное дополнительное оборудование для салона, противотуманные фары, старые лыжи и многое другое, что можно найти на балконе.
Также одной из особенностей это направления является внимание к деталям. Тут используются те же принципы, что и при реставрации автомобилей. Машина определенного года выпуска должна полностью ему соответствовать: быть покрашена тем же цветом, который был в каталогах того же года, иметь кузовные панели данного года выпуска, иметь правильные эмблемы, бамперы и прочие мелочи. Если мы заглянем в моторный отсек или под днище Resto-cal машины, то обнаружим тщательно детализированные двигатель и элементы подвески.
Что также является важным элементом направления Resto-cal? Множество полированных, хромированных и лакированных деталей! И совсем не обязательно, чтобы все выглядело как «с завода», важнее всего, чтобы это было просто красиво. Но слово «стильно» вовсе не значит «непрактично». Что же касается технической начинки, то в последнее время все популярнее стало ставить большие и мощные моторы для своих любимцев, особенно это заметно в США. Увеличение объема со стандартных 1000 – 1200 куб. см. до 1500 – 2500 куб. см., модернизированные впуск и выпуск, спортивные валы стали завсегдатыми изменениями для автомобилей этого тюнинг направления. Единственной вещью, которой пока не было замечено на ресто автомобилях – это турбины. На многих автомобилях можно увидеть передние дисковые тормоза, вместо оригинальных барабанных. Но все изменения носят, так сказать, «съемный» характер и при необходимости, все доработки могут быть сняты, и вид автомобиля возвращен к заводским параметрам. Это касается и моторов – обычно оригинальные агрегаты аккуратно хранятся в гаражах. В стиле нет четких законов, есть некое направление, так сказать «рамки», в пределах которых можно творить с достаточной степенью свободы. И данные принципы не так уж сложны и вполне применимы на любых ретро автомобилях.

Rat-look.

Внешне вы наблюдаете ржавый автомобиль с разнообразными «коцками», а под этим всем «безобразием» авто в идеальном состоянии, практически как с завода. Салон обычно просто отмывается от следов прошлого и оставляется в первичном состоянии. С двигателем ситуация уже сложнее и, если с одной стороны внешне он может соответствовать кузову – быть таким ржавым и пыльным, то с другой — он может быть вычищен и наполирован до блеска. Но обязательно он должен быть отремонтирован до полного рабочего состояния! Также сторонники этого направления специально очищают детали от краски и грунта до металла, используя разнообразные абразивные и химические материалы, получается эдакая стилизация под Rat-look. Вид же колес, аксессуаров, элементов интерьера и всего остального принято оставлять таким, как в стиле Resto-Cal.
Hoodride и с чем его «едят».
Это одно из направлений Resto-Cal очень близкое по духу к Rat-look. Такое название обязано одному человеку – Деррику Пачико (Derrick Pachico, также известному ранее как DopeBeatDerrick). Однажды, приехав на встречу с друзьями на своем Karman Ghia, он услышал от них: ”Dude, it’s a real hood ride!”. С тех давних пор направление, которому соответствовало описание внешнего вида автомобиля Деррика, и закрепило за собой название Hoodride. Это направление также имело свой форум, но он недавно прекратил свое существование. Само же движение при этом не умерло, а наоборот успешно развивается. Изначально это направление связано все с теми же фольксвагенами, но уже давно вышло за те строгие рамки. Главная идея направления заключается в том, что ценители этого стиля ездят именно на той машине, которая им нравится. Мнение окружающих неважно, владельца не интересует статус.

Внешне все практически в точности является повторением стиля рэт-лук, но есть ряд незначительных отличий. Машина либо полностью остается в том состоянии, в котором она была приобретена (опять таки вся старая и изношенная), либо искусственно доводится до «неприглядного» состояния. Если есть вмятина на кузове – ничего страшного, есть сквозная коррозия в кузове – значит ей место быть! Многие hood ride машины не имеют стекол, окрашены серым грунтом либо имеют частично очищенный до металла кузов. Также не редкость наличие кузовных панелей от разных авто, окрашенных разными цветами. Колеса, багажники на крышу, кулеры и другие аксессуары имеют вид соответствующий машине – та же ржавчина, погнутость и паутина. По сути, источником вещей может служить любая свалка. Колеса на машине никогда не будут блестеть как на машинах Resto или Rat-look направлений. Сам автомобиль – можно притащить с любой свалки, реанимировать и, основательно занизив его, выезжать на дороги общего пользования. Конечно, технически все должно быть на уровне: тормозная система, рулевое управление и другие ответственные за передвижение детали приводятся в надлежащий вид. Hood ride наиболее распространен в США. С их то либеральными правилами эксплуатации транспортных средств и отсутствии обязательного техосмотра можно многое из того, что не «прокатит» в Европе.
Подведем итоги.

Как вы поняли, многие направления в тюнинге автомобилей были получены заимствованием элементов в других автомобильных «культурах». Поэтому resto проект может быть построен на основе практически любого ретро автомобиля. То же утверждение справедливо и к hood ride и rat-look. На российских дорогах редко можно встретить автолюбителей этих направлений. Не будем говорить уже о сайтах в Интернет или мероприятиях, посвященных этим стилям. И если для европейца или американца передвижение на ржавом жуке не является чем-то из ряда вон выходящим, то в нашем обществе статуса подобные направления пока не нашли большого количества последователей. Что же касается resto направления, то здесь ситуация куда сложнее. С одной стороны есть реставраторы, которым подавай 100% оригинал, с другой – любители низких, чаще всего спортивных машин, на которых стандартный вид автомобиля навевает скуку. Тех же, кто стоит между ними очень мало.



Рекомендуем посмотреть

Студенты SWISSAM изучили систему автоматизации процессов Quick Resto

Жизнь

© ПРЕСС-СЛУЖБА

Автор Юлия Самошкина

30 ноября 2022

В рамках курса «Менеджмент ресторанного бизнеса» студенты встречаются с профессионалами сегмента, которые на примере собственных проектов объясняют, как найти в индустрии свою нишу и преуспеть

Современное обучение невозможно без практических занятий и обмена опытом со специалистами — такого подхода придерживаются в университете гостеприимства SWISSAM. Учитывая повышенный интерес аудитории к стремительно развивающемуся сегменту ресторанного бизнеса, начать решили именно с него, в частности с темы автоматизации внутренних бизнес-процессов, которые позволяют любой гастрономической локации — будь то небольшая кофейня или крупный ресторан — работать максимально автономно и при этом приносить прибыль.

© ПРЕСС-СЛУЖБА

Проводником для студентов в этот во многом новый мир выступил Алексей Гаврилов, менеджер компании Quick Resto по обучению и развитию персонала в сегменте HoReCa. В рамках первой лекции «Автоматизация ресторанного проекта: как вдохнуть жизнь в ресторан» он разобрал с аудиторией типовые ошибки, которые допускают владельцы бизнеса, и на примере собственного проекта поделился лайфхаками, как перевести часть функционала с сотрудников на специализированную смарт-программу. Например, система автоматизации процессов Quick Resto позволяет облегчить управление рестораном за счет контроля большинства внутренних процессов — от ведения учета до программы лояльности.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

«В Quick Resto есть учет склада, кассовый терминал, модуль доставки, CRM-система для работы с гостями, мобильное приложение, сайт и много других продуктов. Получается настоящий центр прокачки навыков и сообщество рестораторов, где можно поделиться опытом и обсудить бизнес-процессы с коллегами», — отметил Алексей Гаврилов.

© ПРЕСС-СЛУЖБА

Университет гостеприимства SWISSAM не только регулярно проводит лекции с участием экспертов-практиков в сфере HoReCa, но и устраивает студентов на практику в ведущие заведения страны. Таким образом SWISSAM стремится быть для своих выпускников фундаментом для построения будущей карьеры. Получая знания по различным специальностям, студенты выходят в жизнь с арсеналом необходимых знаний и умений, с которыми легче приступить к реализации амбициозных бизнес-планов. Следующий курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» стартует в январе 2023 года. 

Теги: образование , бизнес , рестораны

Булочки ресторанного типа, 12 упаковок — Магазин выпечки Льюиса

Перейти к содержимому

3,19 $

21 унция

Количество

Булочки ресторанного типа, 12 шт.

Найти розничного продавца

Lewis Bake Shop не может гарантировать наличие определенного продукта в розничном магазине.

Описание

Возьмите наши булочки ресторанного типа (12 упаковок) для следующего большого ужина и наблюдайте, как они быстро исчезают. Эти булочки по специальному рецепту — восхитительное решение, чтобы ваши гамбургеры и бутерброды были на вкус так, как будто их только что привезли из вашей любимой забегаловки.

Категория: Булочки и булочки Тег: Полный пакет

  • Пищевая ценность
  • Ингредиенты
Пищевая ценность

Пищевая ценность

12 порций в контейнере

Размер порции 1 булочка (50 г)

Количество на порцию

Калории119

% Дневная норма 0 Всего жира

900 1,5 г 2%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 0 г

Холестерин 0 мг 0% 3 Натрий

50 мг

11%

Всего углеводов 23 г 8%

Пищевые волокна 1 г 4%

Всего сахаров 3 г

Включает 2 г добавленных сахаров 4%

Белок

40 89 5 г 90 90 0мкг0%

Кальций 102 мг 8%

Железо 1,4 мг 8%

Калий 43 мг 0%

Тиамин 0,3 мг 25%

Рибофлавин 0,2 мг 15% 00003

.

3

Фолат 83 мкг DFE (43 мкг фолиевой кислоты) 20%

*The % дневной нормы говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Калорий на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

Ингредиенты
Ингредиенты:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ НЕОТБЕЛЕННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ [МУКА, ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД, НИАЦИН (ВИТАМИН B3), ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ (ВИТАМИН B1), РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН B2), ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН B9)], ВОДА, САХАР, ДРОЖЖИ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: СОЕВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ТЕСТА (МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, НАТРИЯ СТЕАРИЛЛАКТИЛАТ, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДА, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), КАЛЬЦИЯ ПРОПИОНАТ И СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ), СОЕВАЯ МУКА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ (КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ, СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ, СУЛЬФАТ АММОНИЯ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН.

Содержит:

Соя, Пшеница.

Информация об аллергенах:

Производится на том же хлебопекарном оборудовании, что и выпечка, содержащая молоко, яйца, орехи или семена. Таким образом, этот продукт может непреднамеренно содержать молоко, яйца, орехи или семена, на которые у некоторых людей может быть аллергия.

Lewis Bakeries, Inc.
Общие офисы: Evansville, IN 47710
Содержит биоинженерный пищевой ингредиент.

* Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы публиковать на этом веб-сайте самую актуальную информацию о пищевых свойствах и ингредиентах продукта, лучшим источником информации о продукте является информация, напечатанная на упаковке, которую вы покупаете.

  • Дополнительная информация

Масса 21 унция
Размеры 11,00 × 7,50 × 3,25 дюйма

25 ресторанных блюд, которые можно приготовить дома

Приготовьте качественные блюда дома с этими вкусными вариантами блюд на вынос, фаст-фуда и ресторанных блюд.

У нас есть идеи для подражания супам, стейкам, итальянским блюдам и многому другому.

1 / 25

Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, который подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган

Получить рецепт

2 / 25

Хотите знать, как сделать кожуру картофеля вкусной? Хрустящая и сытная, эта закуска ресторанного качества часто заказывается моей семьей. — Триш Перрин, Кейзер, Орегон

Перейти к рецепту

3 / 25

Впервые я попробовала этот пирог в местном ресторане и искала его, пока не нашла похожий рецепт — теперь он любимый у моего мужа. — Марта Соренсен, Фэллон, Невада

Перейти к рецепту

4 / 25

Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в состав этой апельсиновой курицы, приготовленной в мультиварке, и что она полезнее для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота.

Перейти к рецепту

5 / 25

Хотите научиться готовить баклажаны? Вот с чего начать. На приготовление этих аутентичных рулетиков из баклажанов может уйти некоторое время, но конечный результат — ресторанного качества. Ваша семья будет просить этот рецепт снова и снова. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

6 / 25

По вкусу они не уступают ресторанным или магазинным роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши! Для достижения наилучших результатов используйте рис для суши, чтобы обеспечить правильную липкую консистенцию. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

7 / 25

Попробовав феттучини Альфредо в ресторане, я придумал дома этот вариант креветок Альфредо с брокколи. Не только моя семья любит сливочное блюдо, но и мой муж предпочитает его тому, что в ресторане. — Рэй Натоли, Кингстон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8 / 25

Несколько лет назад я попробовал вариант этих чашек в ресторане в Санта-Фе, и мне захотелось придумать что-то свое. Они идеально подходят для встреч, когда каждый может добавить свою любимую начинку. —Марла Кларк, Мориарти, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

9 / 25

Наслаждайтесь этим эспрессо в праздники или круглый год! С нужным количеством специй он на вкус такой же, как популярная версия, которую можно найти в кофейнях для гурманов.— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10 / 25

Местный ресторан приготовил аналогичную панировку для креветок, но мы считаем, что эта версия лучше. Я подаю рыбу в пивном кляре с заправкой ранчо и смесью острого соуса в качестве соуса.

— Дженни Венцель, Галфпорт, Миссисипи

Перейти к рецепту

11 / 25

Я позволил своему маленькому сыну выбирать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией. — Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

12 / 25

Этот быстрый и простой стейк с чесночным маслом, приготовленный на сковороде, соответствует ресторанному качеству и обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

13 / 25

Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на то, чтобы приготовить домашние бутерброды в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 25

Рецепт этого гладкого, как шелк, заварного крема придумали в местном ресторане много лет назад. С обжаренной начинкой он красиво смотрится в отдельных чашках. —Хайди Мейн, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

15 / 25

Летом я люблю готовить эту легкую, яркую домашнюю сальсу из свежих помидоров со своего огорода. У меня даже есть специальная сковорода для запекания перцев. — Роджер Стенман, Батавия, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 25

Когда я был молод, моим любимым блюдом в ресторане была тушеная говядина. Мы с мамой решили создать свой собственный и экспериментировали с разными ингредиентами, пока не придумали этот рецепт. Этот вариант в мультиварке всем так понравился, что теперь это стало традицией каждый раз, когда вся семья собирается вместе. —Челси Ларсен, Спаркс, Невада

Перейти к рецепту

17 / 25

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

Перейти к рецепту

18 / 25

Этот аутентичный рецепт немецкого картофельного салата появился в ресторане Speck’s Restaurant, который был известным заведением общественного питания в Сент-Луисе с XIX века.20-х по 50-е годы. Я обедал там почти каждый день и всегда заказывал картофельный салат. Когда хозяин узнал, что я выхожу замуж, он подарил мне рецепт на свадьбу! — Виолетта Клеворн, Вашингтон, Миссури

Перейти к рецепту

19 / 25

Этот первоклассный чизстейк по рецепту Филадельфии является бестселлером в ресторане Pat’s King of Steaks. Посетители хвалят тонко нарезанную говядину и хрустящие итальянские булочки. — Фрэнк Оливьери, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 25

Моему мужу так понравился мой вариант этого блюда, что он больше не заказывает его в ресторанах. Со свежим шпинатом, макаронами и колбасой с приправами этот суп быстрого приготовления сам по себе является едой. — Бренда Томас, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 25

Пыталась повторить Джамбалайю из моего любимого ресторана и получилось так хорошо, что дочка и муж теперь предпочитают мой рецепт и не будут его заказывать, когда мы идем в ресторан! — Алексис Ван Вульпен, Сент-Альберт, Альберта

Перейти к рецепту

22 / 25

У моей невестки раньше была пиццерия, и она дала мне замечательный рецепт с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом «Тысяча островов». Нам нравится на цельнозерновой корочке. — Кэти Бакли, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

23 / 25

Моя семья обожает картофель фри с чили, но ресторанные варианты содержат много калорий. Для более здорового подхода запеките картофель фри и подавайте его с зеленым луком и авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *