8-900-374-94-44
[email protected]
Slide Image
Меню

Сильвия из форсажа 3 – Машины из Форсажа 1,2,3,4,5,6,7,8

Тройной форсаж: Токийский дрифт | Форсаж вики

Тройной форсаж: Токийский дрифт

В оригинале

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

Премьера

4 июня 2006 года

Сценарий

Крис Морган

Производство

Universal Pictures

Общие сборы

158 млн. долл.

Сборы в России

5,6 млн. долл.

Тройной форсаж: Токийский дрифт - третий фильм франшизы Форсаж, вышедший в 2006 году. Это первый самостоятельный фильм, который не был связан с двумя предыдущими фильмами. Действие фильма перенесено из США в Японию, а главным персонажем стал Шон Босуэлл в исполнении Лукаса Блэка. Режиссёром «Тройного форсажа» стал Джастин Лин.

Впоследствии «Тройной форсаж» вписали в общую хронологию франшизы, поставив его события после событий фильма «Форсаж 6».

    Главные персонажи
    Второстепенные персонажи
    Камео

    Перед молодым человеком по имени Шон Босуэлл стоит дилемма: отбыть срок в тюрьме за незаконные гонки, приведшие к аварии, или покинуть США и отправиться в Токио к отцу. Шон выбирает второй вариант и оказывается в мире стритрейсеров страны Восходящего солнца, где лучшими гонщиками являются дрифтеры. Молодой человек бросает вызов "Королю Дрифта", проигрывает и вынужден теперь отрабатывать долг, постепенно обучаясь новому для себя стилю вождения.

    Продюсер двух предыдущих фильмов, Нил Мориц решил сделать абсолютно новый фильм, для чего пригласил режиссёра Джастина Лина. По словам самого Джастина, до работы над картиной он был слабо знаком с дрифтом как таковым, но был впечатлён, когда увидел предыдущие фильмы и загорелся идеей снять проект для аудитории, обожающей гонки и скорость. После долгих переговоров Вин Дизель согласился сыграть камео в фильме, чтобы связать его со всей франшизой. Заместо гонорара актёр получил от Universal права на франшизу «Хроники Риддика».

    По мировым сборам «Токийский дрифт» значительно уступил двум предыдущим фильмам, а критики опубликовали весьма негативные рецензии, что "это не фильм, а одна сплошная гонка".

    fastandfurious.fandom.com

    14 героинь Форсажа, которые принесли картине успех

    Сомнений нет, что женщины Форсажа- это главный символизм. Не будь Летти, Дом закончил бы трагично, да и Брайан не раскрылся бы, не будь рядом Мии. Каждая новая серия сопровождалась присутствием все новых жемчужин, без которых яркие спецэффекты и сумасшедшие кадры неудержимых гонок не завоевали бы такого мирового признания. Отдельное спасибо продюсерам за подбор женского состава актрис. Лучший показатель игры актеров- это когда ты не можешь представить в определенной роли никого другого, таки да, нашим девочкам удалось остаться в истории. Именно поэтому я решил пройтись по всем героиням киношедевра.

    Летти Ортис - Мишель Родригес


    Летти-сильная, волевая и преданная, не задумываясь отдаст свою жизнь за близких.

    Бойцовский характер и строптивая натура Родригес проявляется в жизни и не остается сомнений, что образ взят с реальной Мишель.

    Цитата:
    – А без смерти никак? Я погонять приехал.
    – Пешком уйдешь.
    – Рванули?
    – На твои похороны.
    – Мы болтаем или едем?

    Миа Торетто- Джордана Брюстер


    Земной ангел обладает такими качествами как доброта и отзывчивость, но в случае защиты может быть и жестокой.

    И в жизни дочь бразильской фотомодели отличается добротой. Единственное различие со своей героиней- стеснительность. В жизни Джордана намного скромнее, что не отражается на ее эффектности на снимках.

    Цитата:
    "Поставив жизнь на карту, узнаёшь о себе что-то новое."

    Моника Фуэнтес- Ева Мендес


    Агент под прикрытием, функциональное значение- связующее звено-Моника.

    В жизни Ева отличается взрывным и жестким характером и считает, что ваше мнение-это ваши проблемы. Зато честности у этой барышни не занимать. Кроме прочего, мечта подростков любит сниматься в провокационных фотосессиях, зарабатывая дополнительные баллы.

    Гонщицы Форсажа:

    Суши- Девон Аоки


    Гонщица во втором форсаже однозначно привлекла внимание своей экзотической внешностью.

    Там где Аоки, там всегда интрига и очарование.

    Нила- Натали Келли


    Токийский Дрифт и седьмой форсаж ознаменовался присутствием невероятно красивой Натали Келли.


    Нила-такая женщина, от которой невозможно оторвать глаз, так что режиссеры не прогадали, когда взяли ее на главную роль.

    Жизель Яшар-Галь Гадот


    Второстепенная роль не значит незаметная. Благодаря исключительной внешности помощница наркобарона запомнилась нам и появилась в пятом и шестом форсажах.

    Синди-Никки Гриффин


    Еще одна жемчужина второго плана. В случае с Никки, ей отлично удалось сыграть девушку Клея в эпизоде, чему поспособствовала природная притягательность.

    Полицейские дамы

    Елена Нивес- Эльза Патаки


    Несмотря на форму, Елена в каждом эпизоде выглядит привлекательно.

    Райли Хикс- Джина Карано


    Спортивное телосложение и жесткий взгляд, которым обладает Райли, притягивает сотни поклонников.

    Рамзи-Натали Эммануэль


    Хакер с такими формами только повышает рэйтинг картины.

    Невозможно представить гонки без Grid girl. И Форсаж не обошелся без них, но взял самых эффектных.

    Рита Ора

    Игги Азалия

    Эпизодические, но не менее яркие роли достались:

    Кара- Ронда Роузи

    Жасмин- Бриттни Элгер

    carakoom.com

    Автомобили Из Фильма «Форсаж 3»

    Содержание:

    Третья часть известного автомобильного сериала имела название «Токийский дрифт». Создатели явно намекали не только на перенесенное из Америки место действия, но и преобладание машин определенных марок.

    Действительно,автомобили из фильма «Форсаж 3» преимущественно японские. Но американское представительство тоже есть и весьма грозное: Ford Mustang Fastback 1967 года и новенький спортивный Dodge Viper SRT10.

    А теперь стоит перечислить машины из фильма «Форсаж 3», у которых родина – восточная страна. Mitsubishi Lancer Evolution 9-го поколения. Конечно, её хорошенько переделали, чтобы выполнять трюки. Сине-оранжевый Nissan Silvia S15 продолжает список.

    Черно-синяя спортивная Mazda RX-8 тоже значительно изменилась по сравнению с серийной моделью. Солидный Nissan 350Z с десяток раз успел перевернуться во круг себя во время съемок. Mazda RX-7 принадлежала герою Хану, который как бы погиб, но в 5-й части снова жив.

    Смотрите также:

    • Автомобили из фильма «Форсаж 1 »
    • Автомобили из фильма «Форсаж 2 »
    • Автомобили из фильма «Форсаж 3 »
    • Автомобили из фильма «Форсаж 4 »
    • Автомобили из фильма «Форсаж 5 »
    • Автомобили из фильма «Форсаж 6 »

    Машины из фильма Форсаж 3

    Night Racing, премьера фильма форсаж 6

    cult-nissan.ru

    Как снималась кинокартина «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт»

     

    Наконец мы подошли к «Токийскому Дрифту», о котором бродит столько слухов и споров. В третьей части было задействовано около 200 автомобилей (на которые потратили 7 миллионов долларов бюджета) и ровно половину которых разбили в хлам. Отличительной особенностью этих машин было то, что они были на самом деле неплохо подготовлены, так как для дрифтинга нужны и «лошади», и еще пару обязательных доработок.

    .

    Вот, например, 300-сильная оранжево-черная Mazda RX-7 1994 года, «одетая» в роскошный боди-кит Fortune. Машина эффектная, но она ведь еще должна дрифтовать, а как это делать, когда сзади стоят шины размерностью 305/25/R19? Легко, если срезать часть протектора! Постановщики трюков так и поступили. В итоге «апельсиновая» RX-7, как ты помнишь, была уничтожена. Так вот, интересный факт: это была та самая машина, что снималась в первой части трилогии!

    .

    .

    А дрифт в фильме самый настоящий, так как трюки выполняли профессиональные дрифтеры, самый крутой из которых — чемпион американской Formula Drift 2005 года — Рис Миллен. Именно он делал самый сложный трюк - дрифт на узком пандусе многоэтажной парковки. Все помнят эту сцену: сначала главный герой разбил там Silvia S15 (во время съемок уничтожили 7 экземпляров!), а потом на Lancer Evo уделал белобрысого японца на Nissan 350Z. Многие до сих пор думают, что это компьютерная графика, а кто-то считает, что машину тянули на тросе. Тем не менее, это самая настоящая езда Миллена!

    В фильме не редки кадры, когда показывают актеров крупным планом, усиленно крутящих руль в сумасшедшем заносе. Разумеется, в деле снова был специальный грузовик Chevrolet Suburban, на котором закреплялась машина и камера. Chevy был с мощным V8 и системой впрыска мыла под колеса, что превращало его в чудо-дрифтера. А вот машины, закрепленные у него на кузове, выглядели, cкажем прямо, неважно. У них не только снималась подвеска и мотор, но и обрезались передние крылья, а иногда и другие кузовные части. Так грузовик дрифтовал, актеры делали напряженные лица, а на выходе мы получили зрелищные сцены.

    .

    Черный Nissan 350Z «Ди Кея» был создан в количестве 13 штук, и лишь пару из них были оснащены форсированным мотором с двойным турбонаддувом, а остальные успешно дрифтовали за счет банальной закиси азота.

    Mitsubishi Lancer Evolution IX был переделан из полноприводного в заднеприводный, построен в количестве 12 экземпляров, из которых к концу съемок было разбито 12….

     

    Chevrolet Monte Carlo 1970 года, на котором в начале фильма главный герой наказывает мажора на «Вайпере», был построен в количестве 11 экземпляров, так как после неудачных дублей с аварией машина восстановлению не подлежала.

     

    ну и, конечно, это была самая мощная машина на съемочной площадке — настоящий американский мотор, V8 объемом 10,3 литра и мощностью 700 сил.

    Ну а финальная сцена примечательна несколькими фактами: во-первых, это единственный гоночный эпизод, снятый в Японии, а во-вторых, данная погоня обошлась практически без компьютерной графики.Все основные машины, построенные для «Токийского Дрифта», не могут ездить по американским дорогам общего пользования, ибо не соответствуют нормам выбросов и требованиям безопасности. Все они доставлялись на съемки на грузовиках, а сами съемки проходили на перекрытых улицах.
     
    .

    Рис Миллен — это настоящий «король дрифта» чемпионата Formula D1. Начал свою карьеру в дрифте он на Evolution VII, так как хорошо обкатал данный аппарат на раллийных трассах в качестве пилота, выступающего за команду Mitsubishi. В данный момент Рис не только дрифтует, но и владеет собственной компанией — Rhys Millen Racing, которая и переделала Mitsubishi Lancer Evo в заднеприводный и сделала несколько других машин для третьего «Форсажа». В 2006 году в «Формуле Дрифт» Миллен пилотировал 500-сильный Pontiac Red Bull Solstice GXP, но занял лишь второе место, уступив пьедестал Сэму Хабинетту (Sam Hubinette). До «Тройного Форсажа» Рис успел погонять на Dodge Charger 1969 года, выполняя сумасшедшие трюки в фильме «Придурки из Хаззарда».

    .

    Как вспоминает команда, готовящая авто к съемкам, больше всего проблем им доставил Mustang 1967 года, который ни как не хотел дрифтовать с 2,6-литровым мотором от GT-R. Машина хорошо ездила, но для дрифта 340 л.с. не хватало, поэтому экземпляр с японским «сердцем» под капотом был лишь для красоты, а реальный дрифт делался на версиях с «фордовским» двигателем Windsor V8 мощностью более 500 сил.

    так же вы можете почитать :

    как снимался форсаж

    как снимался двойной форсаж

    got.vg

    Токийский дрифт сюжет фильма читать онлайн

    Содержание/сюжет

    В начале действия Шон Босуэлл (Лукас Блэк) ссорится с одним из учеников местной средней школы, Клэем (Закари Ти Брайан), из-за того, что разговаривал с его подругой Синди (Никки Гриффин). Чтобы избежать конфликта, она решает, что эти двое должны устроить гонку, чтобы выяснить, кто достоин её внимания. Во время гонки они оба попадают в аварию. Не желая снова куда-то переезжать, мать Шона (Линда Бойд) отправляет его в Токио жить с отцом (Брайан Гудман), находящимся в Японии в качестве офицера ВМС США после инцидента в Соединённых Штатах, когда тот чуть не угодил за решётку. Шон знакомится с миром дрифтинга после случайного столкновения с другим экспертом, Твинки (Bow Wow), который продаёт японцам американские товары.

    Однако вскоре Шон переходит дорогу Такаси (Брайан Ти), также известному как «ДиКей» (сокращение от англ. Drift King — Король Дрифта). ДиКей увидел Шона, когда тот беседовал с его девушкой, Нилой (Натали Келли). Когда ДиКей хочет выгнать его, Шон бросает ему вызов на участие в гонке. Хан (Сон Кан) одалживает Шону свой автомобиль. ДиКей заканчивает гонку с большим отрывом, а Шон разбивает машину Хана. Впоследствии Хан говорит Шону, что тот будет работать на него в счёт оплаты авто и участия в будущих гонках. Позже Шон больше узнаёт о своих друзьях, а именно о Хане, заключившим деловое партнёрство с ДиКеем. Шон также узнаёт, что Хан позволяет ему участвовать в гонках потому, что он — единственный, кто не боится ДиКея.

    Шон медленно, но верно зарабатывает репутацию на сцене дрифтинга под некоторой опекой и поддержкой (финансовой и дружеской) Хана и его банды «неподходящих». Шон также сближается с Нилой, которая в свободное время дрифтует ради забавы высоко в горах, и их развивающиеся отношения становятся основой разногласия с ДиКеем. Нила рассказывает Шону, что она и Такаси выросли вместе после смерти её матери, и, как и Шона, её считали изгоем. Однажды, увидев Шона с Нилой, ДиКей избивает его и советует держаться от неё подальше, или единственным, на чём он сможет ездить, будет инвалидное кресло. Увидев раны Шона, Нила уходит от ДиКея.

    Дядя ДиКея, Камата, высокопоставленный якудза (Сонни Чиба), говорит ему, что в бизнес-отчётах есть расхождение и что Хан, должно быть, обманывает их. ДиКей устраивает Хану и его группе очную ставку, предъявляя это несоответствие, и Хан вынужден бежать. ДиКей преследует автомобиль Хана по улицам Токио и стреляет в самый удобный момент. Хан пытается увернуться и сбежать, но тут в него врезается другой автомобиль, принадлежащий Деккарду Шоу. Машина Хана взрывается из-за потёка бензина, а сам он погибает. Нила и Шон возвращаются к дому его отца, но тут приезжает ДиКей, чтобы забрать Нилу и убить Шона, однако, вовремя появившийся отец Шона достаёт свой пистолет. Нила добровольно решает уехать с ДиКеем. Твинки и отец предлагают Шону уехать из города, так как тот помимо ДиКея насолил ещё и Камате. Но Шон отказывается, объясняя это тем, что раз это всё произошло из-за него, то он и должен со всем разобраться.

    Шон обращается к дяде ДиКея, пытается возместить убытки деньгами, которые присвоил Хан, и предлагает «гонку чести», поединок, проигравший в котором покидает город. Гонка проходит на горном перевале, где ДиКей имеет преимущество, так как он — единственный, кто когда-либо добирался до финиша целым и невредимым. Шон, Твинки и команда Хана берут автомобиль отца Шона и ремонтируют его. Так как все другие автомобили были конфискованы полицией, Шон и его группа используют двигатель от Nissan Silvia S15, который разбил Шон.

    После долгого заезда Шон выигрывает гонку, в то время как ДиКей терпит аварию на последней минуте. Дядя Камата отпускает Шона, Нила возвращается к Шону, а ДиКей покидает Токио.

    Вскоре после этого Шон стал новым Королём Дрифта. На одной из тусовок Твинки сообщает ему, что кто-то хочет бросить ему вызов. Соперником Шона оказался Доминик Торетто (Вин Дизель), который, как выяснилось, был знаком с Ханом. Нила отсчитывает старт гонки и автомобили срываются с места. (В седьмой части форсажа выясняется, что в гонке победил Шон).

    www.spoilertime.ru

    Nissan Silvia S14 (240SX) Fast and Furious для GTA San Andreas

     2

    Nissan Silvia S14 (240SX) Fast and Furious для GTA San Andreas. Обожаете крутые тачки? Сегодня Вам везет, ведь мы даем Вам уникальный шанс скачать великолепную модель из популярного фильма Fast and Furious!

    Особенности:
    - Поддерживает все основные функции игры
    - Собственная коллизия
    - Все части автомобиля повреждаемые
    - Полностью функционирующие передние и задние фары
    - Хорошее качество текстур
    - Содержит покрасочную работу

    Скачать бесплатно мод Nissan Silvia S14 (240SX) Fast and Furious для GTA San Andreas можно по ссылкам ниже. Модель заменяет Euros, но, благодаря нашему автоустановщику, вы можете заменить любую игровую модель!

    Автор Mad_Max
    Марка Nissan
    Модель Silvia
    Тип автомобиля Легковой
    Тип кузова Купе
    Привод Задний
    Заменяемая модель Euros
    Содержит покрасочные работы
    Количество покрасок 1
    Файлы заменяемой модели euros.dff (3.36mb)euros.txd (2.06mb)euros1.txd (0.5mb)

     Просмотров: 7.9k

    Показатель выявления вирусов: 0% (0/54)

     Скачиваний: 1.3k

    Неверно указан автор? Ошибка в описании мода? Напиши нам, друг!

    www.gtavicecity.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *