В связи с высокой волатильностью рубля, часть цен на сайте может быть неактуальна. Подробности уточняйте у менеджеров.
МаркаAlfa RomeoAudiBMWCadillacCheryChevroletExeedFordGeelyHavalHondaHyundaiInfinitiJeepKiaLand RoverLexusMaybachMazdaMercedes-BenzMiniMitsubishiNissanOpelPorscheRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiTeslaToyotaVolkswagenVolvoAcuraAlfa RomeoAston MartinAudiAurusBentleyBMWBugattiBYDCadillacCheryChevroletChryslerCitroenDaciaDaewooDatsunDodgeExeedFAWFerrariFiatFordGACGeelyGenesisGMCGreat WallHavalHondaHummerHyundaiInfinitiIsuzuJaguarJeepKiaLamborghiniLanciaLand RoverLexusLifanLincolnLotusMaseratiMaybachMazdaMcLarenMercedes-BenzMiniMitsubishiNissanOpelPaganiPeugeotPorscheRenaultRolls-RoyceRoverSaabSaleenScionSEATSkodaSmartSsangYongSubaruSuzukiTeslaToyotaTVRVauxhallVolkswagenVolvoМодельПоколениеКузовМодификация
Автор: Андрей Ежов Фото: RENNtech
Американское тюнинг-ателье RENNtech из штата Флорида представило рестомод на базе Mercedes-Benz 600 SEL (поколение W140): вмешательство в стиль донорской модели сведено к минимуму, а вот технический апгрейд получился всесторонний и весьма впечатляющий.
Основанная в 1989 году Хартмутом Фейлом компания RENNtech довольно быстро заслужила репутацию маститого тюнера Мерседесов в США, ведь прежде Фейл работал в AMG и знал толк в форсировке моторов. Ещё в 1992 году RENNtech представила свою версию легендарного 12-цилиндрового двигателя М120 с увеличенным с 6,0 л до 7,4 л рабочим объёмом.
Свежий проект, получивший название RENNtech S76R, — это попытка вспомнить истоки ателье и сделать самый совершенный в мире экземпляр «шестисотого» Мерседеса поколения W140 с атмосферным V12. За основу демо-образца, показанного на фотографиях, взят седан 1992 года выпуска. Донорскую машину пришлось разобрать практически до винтика, чтобы отреставрировать и модернизировать всю технику.
Используя опыт тридцатилетней давности и современные материалы, мотористы RENNtech увеличили рабочий объём стокового М120 до 7,6 л, установили облегчённую поршневую группу, распредвалы AMG Performance, новые головки блока, более производительные системы впуска и питания, более современный блок управления, новую равнодлинную систему выпуска из нержавеющей стали со спортивными катализаторами. В итоге отдача со стоковых 408 л.
с. и 580 Нм выросла до 623 л.с., 953 Нм.Для прокачанного двигателя потребовалась более современная 5-ступенчатая АКП вместо стоковой 4-ступенчатой, между задними ведущими колёсами установлен самоблокирующийся дифференциал OS Giken. В подвеске появились новые адаптивные амортизаторы и укороченные пружины. Тормоза тоже новые — карбон-керамические, диаметром 402 мм спереди (6-поршневые суппорты) и 360 мм сзади (4-поршневые суппорты). 19-дюймовые кованые колёсные диски RENNtech Classics идеально вписываются в монументальный образ «сто сорокового». До 60 миль/ч (96,56 км/ч) RENNtech S76R разгоняется менее чем за 5 с, что примерно на полторы секунды меньше, чем у стокового седана.
Кузов получил лёгкий, едва заметный аэродинамический обвес по нижнему периметру, вентиляционные отверстия в передних крыльях и спойлер на крышке багажника.Салон полностью обновлён, причём не только косметически: внутренние петли, климатическая установка, механизмы и сервоприводы новые. Кожаные чёрные сиденья с красной прострочкой тоже новые, причём во втором ряду теперь два раздельных кресла, а не цельный диван. Потолок обит алькантарой. Руль, центральная консоль и дверные карты декорированы углепластиком. Блок аудиосистемы в классическом стиле можно связать со смартфоном. Громкоговорители, разумеется, тоже новые.
Стоимость RENNtech S76R не названа, но компания сообщила, что этот проект не обязан оставаться в единственном экземпляре и любой желающий может за кругленькую сумму получить свой идеальный «шестисотый».
тюнинг классика новинки Mercedes-Benz Mercedes-Benz S-класс
Статьи / История Шестнадцать цилиндров для BMW: почему двигатель BMW V16 Goldfisch так и не стал серийным Противостояние двух ведущих немецких автогигантов BMW и Mercedes началось еще в середине семидесятых, когда появилась первая «семёрка» BMW, ставшая конкурентом первому S-классу с индексом W. .. 203 0 2 22.04.2023
Статьи / Обзор Туда, где нет дорог, но есть электричество: обзор Jetour T3 Часто возникает вопрос: зачем китайцы так усиленно плодят новые бренды? Зачем компании Chery столько суббрендов: Omoda, Exeed, а теперь ещё и Jetour? Оказывается, всё дело в непростой китайс… 684 1 0 21.04.2023
Статьи / Обзор Поперёд батьки: обзор нового Lexus LM С первым поколением своего люксового минивэна Lexus изрядно опоздал. Японцы долго думали, глядя на то, как Buick завоевывает сегмент комфортабельных шаттлов на гигантском китайском рынке, а.
.. 766 1 3 21.04.2023Тест-драйвы / Тест-драйв 30 лет рабства: тест-драйв ГАЗ-53 Точнее было бы написать «тест-драйв ГАЗ-САЗ-3507 на шасси ГАЗ-53-14», но это слишком сложно. А вот просто ГАЗ-53 узнает каждый, кто успел выпить стакан газировки за одну копейку (с сиропом… 9673 9 784 09.12.2022
Тест-драйвы / Тест-драйв Любителям Volvo, по цене Volvo: тест-драйв обновленной Geely Tugella Впервые с Geely Tugella мы познакомились ровно два года назад, в ноябре 2020. За эти два года флагманский кроссовер нашел свою, пусть и небольшую, аудиторию, заработал определенную репутацию.
Тест-драйвы / Тест-драйв Тест-драйв Geely Monjaro: лучше, чем Volvo? В Китае этот полноразмерный кроссовер дебютировал еще два года назад под неблагозвучным для нашего уха именем Xingyue L и заводским индексом KX11. В России машину сертифицировали в 2022, и в… 7694 8 9 07.04.2023
Mercedes-Benz — звезда в автомобильном зале славы. Истоки Mercedes-Benz восходят к 1886 году, когда Карл Бенц представил свой запатентованный автомобиль, который считается первым автомобилем в мире. В 1901 году впервые вошло в оборот имя Мерседес, вдохновленное дочерью австрийского инженера Эмиля Еллинека, которую звали Мерседес. Еллинек, который работал с Готлибом Даймлером, основателем Daimler-Motoren-Gesellschaft, продавал автомобили Готлиба Даймлера под именем Mercedes, среди прочего, уже в Соединенных Штатах Америки. Однако это продолжалось до 1926 года, когда компании Карла Бенца и Готлиба Даймлера объединились, пока с конвейера не сошел первый автомобиль с официальной торговой маркой Mercedes-Benz. В 2018 году Mercedes-Benz был самым продаваемым брендом автомобилей премиум-класса в мире, а также на протяжении десятилетий зарекомендовал себя в плане тюнинга, о чем свидетельствуют различные тюнеры Mercedes, такие как Brabus, Carlsson или Lorinser, которые полностью полагаться на тюнинг автомобилей Mercedes-Benz -автомобили специализируются. В дополнение к этим внешним Tuningschmieden есть, конечно, собственный спортивный отдел AMG, который балует жадных до власти автомобильных фанатов мощными моделями почти всех серий.
9 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Kahn Design (Chelsea Truck Company), Mercedes-Benz, Новые автомобили
Мы только что получили интересную информацию о том, что в продаже есть что-то, что наверняка вызовет раздражение у тех или иных фанатик автомобилей. Однако, прежде чем мы более подробно расскажем об автомобиле, мы хотели бы сообщить вам о сумме около 350 000 фунтов стерлингов …
Читать далее »
9 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, RENNtech, Видео
Мы только что нашли видео на канале «RENNtechTV». Как и в случае с большинством видео, в этом также не обязательно упоминались технические детали. Однако там была некоторая информация, которая на самом деле должна содержать все важное. Далее …
Читать далее »
9 декабря 2015 -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, Самодельные преобразования / фотографии пользователя
Мы только что нашли настроенный Mercedes-Benz GLE450 AMG на сайте Hawk’n Poke, который не был модифицирован специальной тюнинговой компании, но очень частным энтузиастом тюнинга, чьей страстью и хобби явно являются его GLE и тема «тюнинга». ..
Читать далее »
8 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, M&D Exclusive Cardesign, Mercedes-Benz, Новости автомобилей
Новости на странице о команде M&D Exclusive cardesign. Мы обнаружили следующие фотографии на канале тюнера в социальных сетях и просто обязаны показать их вам. Вы можете увидеть настроенный Mercedes-Benz C63 AMG. В нем много деталей…
Читать далее »
8 декабря 2015 -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, RENNtech
От команды RENNtech мы уже знаем об увеличении производительности автомобилей практически всех категорий автомобилей Mercedes-Benz. Тюнер недавно представил на своем сайте новый автомобиль с настройкой двигателя. На этот раз это Mercedes SL…
Читать далее »
7 декабря 2015 -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, Nismo (Nissan Motorsports International), Nissan, Видео
Мы только что нашли видео на канале «». Как и в случае с большинством видео, в этом также не обязательно упоминались технические детали. Однако там была некоторая информация, которая на самом деле должна содержать все важное. Далее …
Читать далее »
7 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, MEC Design GmbH, Mercedes-Benz
Возможно, мы нашли официальный второй автомобиль Дарта Вейдера на временной шкале MEC Design 😀 Мы не уверены, но горький черный вид Mercedes-Benz S-класс как минимум идеально вписался бы и если бы не он с…
Читать далее »
7 декабря 2015 -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Рене Туррек, Видео
Новый цвет в виде полной высокоэксклюзивной окраски с изменением температуры от Jaguar F-Type «Shaguar», Ford Mustang «Hidalgo» или BMW X6 «HULK», всемирно известный художник Рене Туррек. Рене Туррек имеет последнюю окраску обычного безупречного качества на Mercedes C63, усовершенствованном PP Performance . ..
Читать далее »
5 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mcchip-DKR, Mercedes-Benz, Новости автомобилей
Опасно! Для этого сообщения есть «обновление», которое содержит новую информацию (изображения, данные, видео). Новую информацию вы найдете специально отмеченной в конце статьи! Мы знаем об увеличении производительности автомобилей практически всех категорий от команды Mcchip-DKR …
Читать далее »
5 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Видео, Vivid Racing
Широкий, шире -> Обвес Fairy Design! Мы уже представили бесчисленное количество широкофюзеляжных комплектов для самых разных автомобилей и продолжаем их сегодня. Мы никогда не видели такой обвес, прикрепленный к хорошему седану Mercedes-CLA 250, как тот, который в настоящее время находится в залах …
Читать далее »
4 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, Кованые диски Vellano
Когда дело доходит до красивых, необычных и высококачественных легкосплавных дисков, вы явно попали в нужное место в Vellano Forged Wheels ! Лучшим примером является этот настроенный Mercedes-Benz AMG GTS с колесной парой Vellano Forged Wheels VM35, который недавно был представлен на выставке …
Читать далее »
4 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, MR, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, zzz
Новости от команды специалистов по подвеске H&R. Следующий заниженный внедорожник после Mercedes GLC, Jeep Grand Cherokee SRT или Hyundai Tucson на один размер больше и носит название Mercedes GLE Coupé. H&R приносит новый внедорожник хорошо …
Продолжить чтение »
4 декабря 2015 -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новостные автомобили, Performmaster GmbH
От команды Performmaster GmbH мы уже знаем об увеличении производительности автомобилей практически каждой категории автомобилей Mercedes AMG (A45, AMG ГТ и ГЦ, CLA, C63). Тюнер недавно представил на своем веб-сайте текущую топовую модель своих улучшений производительности. Он поймал …
Читать далее »
4 декабря 2015 г. -> Автомобили от А до Я, -> тюнер от А до Я, Mercedes-Benz, Новости автомобилей, колеса Rotiform, Видео
Мы только что нашли видео на канале «Rotiform». Как и в случае с большинством видео, в этом также не обязательно упоминались технические детали. Однако там была некоторая информация, которая на самом деле должна содержать все важное. Далее …
Продолжить чтение »
сообщить об этом объявлении
. 2015 дек;48(8):1132-40.
doi: 10.1002/eat.22449. Epub 2015 27 августа.
Сиан А. Маклин 1 , Сьюзан Дж. Пакстон 1 , Элеонора Х Вертхейм 1 , Дженнифер Мастерс 2
Сиан А. Маклин и соавт. Int J Eat Disord. 2015 Декабрь
. 2015 дек;48(8):1132-40.
doi: 10.1002/eat.22449. Epub 2015 27 августа.
Сиан А. Маклин 1 , Сьюзен Дж. Пакстон 1 , Элеонора Х Вертхейм 1 , Дженнифер Мастерс 2
Цель: Активность девочек-подростков в социальных сетях высока. Несмотря на свою привлекательность, использование социальных сетей может иметь негативные последствия для неудовлетворенности своим телом и расстройства пищевого поведения. Это исследование было направлено на изучение в перекрестном дизайне взаимосвязи между использованием социальных сетей в целом и действиями в социальных сетях, связанными с «селфи» и обменом в частности, с переоценкой формы и веса, неудовлетворенностью телом и ограничением в питании.
Метод: Участниками были 101 девочка седьмого класса (M (возраст) = 13,1, SD = 0,3), которые заполнили анкеты для самоотчетов об использовании социальных сетей, а также о мерах, связанных с телом и едой.
Полученные результаты: Результаты показали, что девушки, которые регулярно делились своими изображениями в социальных сетях, по сравнению с теми, кто этого не делал, сообщали о значительно более высокой переоценке формы и веса, неудовлетворенности своим телом, ограничении в питании и интернализации идеала худобы. Кроме того, среди девочек, которые делились своими фотографиями в социальных сетях, более высокая вовлеченность в манипуляции и инвестиции в эти фотографии, но не более широкое освещение в СМИ, были связаны с большей озабоченностью своим телом и едой, в том числе после учета использования СМИ и интернализации. тонкого идеала.
Обсуждение: Хотя эти результаты являются перекрестными, они предполагают важность активности в социальных сетях для решения проблем, связанных с телом и питанием, а также потенциальные возможности для целенаправленного вмешательства на основе социальных сетей.
Ключевые слова: девочки-подростки; неудовлетворенность телом; диетическое ограничение; завышенная оценка формы и веса; автофотографии; социальные медиа.
© 2015 Wiley Periodicals, Inc.
Диетические ограничения 5-летних девочек: ассоциации с интернализацией худого идеала и влияния матери, СМИ и сверстников.
Дамиано С.Р., Пакстон С.Дж., Вертхайм Э.Х., Маклин С.А., Грегг К.Дж. Дамиано С.Р. и соавт. Int J Eat Disord. 2015 декабрь; 48 (8): 1166-9. doi: 10.1002/eat.22432. Epub 2015 18 августа. Int J Eat Disord. 2015. PMID: 26283500
Распутывание образа тела: относительные ассоциации переоценки, неудовлетворенности и озабоченности психологическими расстройствами и расстройствами пищевого поведения у подростков мужского и женского пола.
Митчисон Д., Хей П., Гриффитс С., Мюррей С.Б., Бентли С., Гратвик-Сарл К., Харрисон С., Монд Дж. Митчисон Д. и др. Int J Eat Disord. 2017 Февраль; 50 (2): 118-126. дои: 10.1002/eat.22592. Epub 2016, 19 августа. Int J Eat Disord. 2017. PMID: 27539911 Бесплатная статья ЧВК.
Относительная важность неудовлетворенности, переоценки и озабоченности весом и фигурой для прогнозирования возникновения расстройств пищевого поведения и симптомов депрессии в течение 15 лет.
Шарп Х., Гриффитс С., Чу Т.Х., Айзенберг М.Е., Митчисон Д., Уолл М., Ноймарк-Штайнер Д. Шарп Х. и др. Int J Eat Disord. 2018 окт;51(10):1168-1175. дои: 10.1002/eat.22936. Epub 2018 7 сентября. Int J Eat Disord. 2018. PMID: 30194690 Бесплатная статья ЧВК.
Мотивация пищевого поведения у девочек-подростков: красивое тело.
Хилл Эй Джей. Хилл Эй Джей. Proc Nutr Soc. 2006 ноябрь; 65 (4): 376-84. doi: 10.1017/s0029665106005131. Proc Nutr Soc. 2006. PMID: 17181904 Обзор.
Роль медиаграмотности в неудовлетворенности телом и расстройствах пищевого поведения: систематический обзор.
McLean SA, Paxton SJ, Wertheim EH. Маклин С.А. и др. Изображение тела. 2016 дек;19:9-23. doi: 10.1016/j.bodyim.2016.08.002. Epub 2016 27 августа. Изображение тела. 2016. PMID: 27572000 Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Является ли (неупорядоченное) использование сайтов социальных сетей фактором риска дисфункционального поведения в еде и физических упражнениях?
Мадер Л. , Мюллер К.В., Вёльфлинг К., Бейтель М.Е., Шерер Л. Мадер Л. и др. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2023 16 февраля; 20 (4): 3484. дои: 10.3390/ijerph30043484. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2023. PMID: 36834178 Бесплатная статья ЧВК.
Могут ли селфи вызвать социальную тревогу? Исследование взаимосвязи между поведением селфи в социальных сетях и социальной тревожностью в китайской молодежной группе.
Лю Ю, Чжу Дж, Хэ Дж. Лю Ю и др. Фронт Псих. 2022 15 ноября; 13:1016538. doi: 10.3389/fpsyg.2022.1016538. Электронная коллекция 2022. Фронт Псих. 2022. PMID: 36457931 Бесплатная статья ЧВК.
Сосредоточьтесь на самопрезентации в социальных сетях с учетом социально-демографических переменных, образов жизни и личностей: перекрестное исследование.
Hjetland GJ, Finserås TR, Sivertsen B, Colman I, Hella RT, Skogen JC. Хетланд Г.Дж. и соавт. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2022 5 сентября; 19 (17): 11133. doi: 10.3390/ijerph291711133. Общественное здравоохранение Int J Environ Res. 2022. PMID: 36078843 Бесплатная статья ЧВК.
Фотоактивность в социальных сетях и неудовлетворенность телом: роль интернализации худощавого идеала и оценки тела.
Дуан С., Лиан С., Ю Л., Ниу Г., Сун Х. Дуан С. и др. Behav Sci (Базель). 2022 11 августа; 12 (8): 280. дои: 10.3390/bs12080280. Behav Sci (Базель). 2022. PMID: 36004851 Бесплатная статья ЧВК.
Изучение возможности широкого интернализирующего фенотипа родителей, влияющего через пассивные корреляции генов и окружающей среды на неупорядоченное питание дочерей.